Bewertungen (2 146)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Strandlage,sehr gutes Essen,sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel.Lage zum Strand ist traumhaft.Mega gutes Essen. Ist kein billiges Hotel aber für uns es hat sich gelohnt. Klare Weiterempfehlung 100% zufrieden.
ALAIN(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel, top mit Kinder
Tolles Familienhotel. Gutes Essen. Tolle Lage am Sandstrand. flashes Strand. perfekt für Kleinkinder.
SteNe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mallorca Urlaub
Wirklich alles sehr schön. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Die Lage zum Meer ist super schön. Das Angebot beim Essen ist sehr gut, aber es ist sehr trubelig und unruhig beim Essen, da zu viele Menschen auf zu wenig Platz da sind. Die Animation ist auch super
Andrea(41-45)Schweiz
Schönes Familienhotel an traumhafter Lage
Das grosse,familiäre Hotel befindet sich an einem wunderschönen Sandstrand in Alcudia. Die Lage ist beaten geeignet für Familien wie auch fire Paare. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kristallklares Meer
Wir durften 8 wunderschöne Tage in diesem Familienhotel verbringen und empfehlen es gerne weiter. Wir würden wieder hingehen.
Olesya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles ist super und sehr kinderfreundlich und unte
Sehr kinderfreundlich und unterhaltsam.Hat uns alles gut gefallen.Wir sind das 2 mal.Wir kommen gerne wieder
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Rundumpaket für Kinder und Eltern
Es ist ein super strandnahes Hotel für Familien. Es gibt vielseitige Spielmöglichkeiten für die Kleinen sodass ihnen nicht so schnell langweilig wird. Insgesamt ein schönes Hotel mit gemütlichem Charme.
Marianne Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schönes sauberes Hotel, Zimmer etwas klein
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Strandlage ist super. Der Pool ist schön. Die Rutschen sind eher für kleinere Kinder. Das Familienzimmer war etwas klein, aber sonst schön. Das Essen war sehr gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Für Familien mit Kindern definitv weiterzuempfehle
Kinderfreundlich, abwechslungsreich durch viele Angebote, sauber, gastfreundlich. Die Hotelanlage ist sehr offen und modern gestaltet. Die Poolanlage ist schön groß und übersichtlich, jedoch von der Temperatur her etwas zu kalt. Alles andere, wie Strandzugang, Kinder- und Familienanimation, Kinderclub, Essensangebote etc. waren sehr gelungen!
Betschart(26-30)Schweiz
Familienferien
Freundlich, Hilfsbereit, kinderfreundlich und sehr feines essen, hat für alle etwas dabei. Zimmer war immer sauber. Kinderanimation war super.