Von Anfang an hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht. Der Checkin ging schnell und problemlos. Das Zimmer war wie beschrieben mit Poolblick, bequemen Betten und schöner Regendusche. Das WLAN hat in der gesamten Anlage erstaunlich gut funktioniert, auch schön war der eingebaute Chromecast im TV, über den man abends im Bett noch Netflix gucken konnte. Die Poolanlage war traumhaft, nur das Wasser war noch recht kalt, aber das hat uns vom Baden nicht abgehalten. Unschlagbar ist auch die Lage direkt am Strand, mit mehreren direkten Zugängen. Das Buffet war reichhaltig mit vielen vegetarischen und auch veganen Optionen, nur waren manchmal die Beschilderungen falsch, was natürlich nicht so toll ist. In einem angeblich veganen Salat war beispielsweise Ei und Thunfisch drin. Insgesamt hatten wir aber eine tolle Reise, mit super TUI Organisation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Alcudia Park