Jacqueline (36-40)
Schönes Hotel mit gutem Essen und aufmerksamem Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite, zur Seitenstraße und sogar seitlichen Meerblick. Würde nicht mit Poolblick buchen, wäre mir zu laut und jeder hätte Blick auf den Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da hauptsächlich Gäste mit Kindern anwesend waren, war es zu Stoßzeiten voll und laut, man hat trotzdem immer einen Platz gefunden. Wir mussten beim Buffet auch nie lange anstehen. Draußen ist es ruhiger. Aber dann Mückenspray nicht vergessen. Das Personal ist super aufmerksam und räumt zeitnah das benutzte Geschirr ab. Hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ist auch zu den Kindern freundlich und auch mal zu einem Späßchen bereit. Für 7 Euro am Tag pro Person kann man zum Abendessen soviel Getränke ( Bier, Wein, Saft, Wasser und Softgetränke ) trinken wie man möchte. Kinder bezahlen nichts.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer offen für Fragen und Anregungen

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Besuch und für Ihre anschließende Beurteilung. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Alcudia Park