Moritz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2024
Freundliches Personal und gute Lage, aber Essen könnte besser sein

Die Lage ist sehr gut und eignet sich perfekt für Radtouren Richtung Nordwesten und Nordosten der Insel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bequemes Bett und geräumiges Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr großes und abwechslungsreiches Buffett allerdings mehr Masse statt Klasse aber man findet sich eigentlich immer etwas was einem schmeckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal, einige sprachen fließend deutsch

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Hürzeler Fahrradverleih ist ca. 5 Minuten zu fuß vom Hotel und es gibt einen sehr geräumigen Fahrradabstellraum direkt im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Moritz

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park