Theresa

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massgen ,war ok und nicht besonders

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Alcudia Park. Das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns sehr, dass Sie unseren hervorragenden Service besonders hervorheben. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie unsere Gastronomie loben. Es ist uns wichtig, dass Sie immer einen ausgezeichneten Service erleben, vor allem in unserem Restaurant, wo sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bemühen, Ihnen ein gastronomisches Erlebnis von hoher Qualität zu bieten. Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich frische und hochwertige Produkte aus der Region. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein Gesamterlebnis zu bieten, das sowohl den Hotelaufenthalt als auch das gastronomische Angebot umfasst. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Premium-Zimmer wohl gefühlt haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Qualität und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park