Das Hotelist äußerlich ästhetisch ansprechend. Bei der Einrichtung der Zimmer(Betten) wurde jedoch gespart. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Die Aufpreis für das Upgrade auf All-Inclusive ist zu truer.
Wir sind sehr zufrieden. Super schönes Hotel. Sehr Familiar. Der Strand ist unbeschreiblich schön, das Wasser sehr klar und Turkish blau. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hier ein echtes Erlebnis, täglich alles frisch und schmeckt excellent. Wir kommen wieder!
Das beste Familienhotel in playa de muro das ganze Personal vom gesamten Hotel ist sehr nett hilfsbereit und immer gut gelaunt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächstes jahr.
Wir als Familie finden es gut den die Zimmer sind Ordentlich es gibt eine Klimaanlage und das essen ist sehr zufrieden stelled.Die Mitarbeiter/inen sind sehr nett und Helften uns bei unsere schwierigkeiten .
Sehr gutes Familienhotel mit gutem Essensangebot doch sehr viel Los in den hauptzeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und neuwertig. Strand ist sehr nah und einfach wunderbar