Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand . Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Reinigungspersonal hat tolle Arbeit im ganzen Hotel geleistet.
Wir haben das Upgrade „Star Prestige „ im Hotel gebucht und durften so die Dachterrasse mit Whirlpool, Balinesischen Betten, etc. benutzen. Auf der Terrasse gab es auch eine Bar mit sehr guten Getränke und kleinen Snacks. Das Zimmer war mit Bademänteln und einer Minibar ausgestattet, ebenso gab es einen großen Fernseher. Beim Essen hatten wir eine kleine …
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strandlage
Strandlage aber keine eigenen Hotel Liegen, das ist schade. Off Saison war zum Glück nicht so viel los. Ansonsten kam man das Hotel gut weiterempfehlen
Superschönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Vor allem der Star Prestige Bereich im 7. Stock ist der Hammer🙂 Whirlpool und tolle Lounge mit Bar. Toll sind auch die Wasserspender in jedem Stockwerk: man hat auf dem Zimmer die passende Wasserkaraffe mit der man jederzeit auffüllen kann. Der einzige Wermutstropfen: keine Raucherbereiche im Hotel😏🙄
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel in bester Lage direkt am schönen Sandstrand. Wir kommen bestimmt wieder. Das Meer war im Juni schon sehr angenehm warm. Das Wetter fantastisch.
Toller Urlaub in den Osterferien 2021. Für Mallorca ein wirklich sehr gutes Hotel. Wir wollten eigentlich in die Türkei, Corona hat uns in dieses Hotel verschlagen . Das Wetter hat auch mitgespielt. Wir hatten in der einen Woche , zwei bewölkte Tage ohne Sonne. Diese waren dann auch echt frisch. Die übrigen Tage immer zwischen 19-21 Grad und herrliche Sonne . War perfekt zum Sonnen. Es war etwas schockierend zu sehen wie leer gefegt Mallorca war. Im Umkreis von ca 4km war gar nichts geöffnet. War Teils Corona…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Strandhotel zum Entspannen im Herbst geeignet.....
Schönes renoviertes Strandhotel. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Im Herbst war das kleine Hallenbad sehr beliebt bei Kindern da der andere Pool sehr kalt war
Folgende Sachverhalte möchte ich meiner Bewertung voranstellen, damit der Leser einzelne Kriterien nachvollziehen kann.
1. Wir sind als Paar vereist und haben Flug und Hotel getrennt gebucht. Letzteres direkt auf der Website von Iberostar. Dies war wesentlich günstiger als pauschal oder „Nur Hotel“ über einen Vermittler.
2. Da wir ursprünglich ein anderes Iberostarhotel (zum Reisezeitpunkt geschlossen) gebucht hatten, wurden wir aufgrund von Corona auf das Alcudia Park umgebucht.
3. Beim Check In bekamen wir ein…
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Iberostar Alcudia Park verbracht. Gebucht war eigentlich das Iberostar Albufera Park (wir sind dort Stammgäste), welches jedoch zum Reisezeitpunkt noch geschlossen war.
Wir sind froh die Reise angetreten zu haben ,da es ein absolut toller Aufenthalt in einem tollen Hotel war.
Moderne Zimmer, super Meerblick, toller Service und leckeres Essen!
Das Kinderangebot ist von gewohnt toller Iberostar Qualität.
Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.