Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Tolles
Ambiente,für Erwachsene und besonders die Kinderfreundlichkeit haben uns überzeugt.Erholung pur,da der Strand nur eine Min. vom Hotel entfernt lag. Service besonders gut was Infos zu Ausflügen betraf. Insgesamt sehr empfehlenswert.Gleichfalls hervorzuheben war der souveräne Umgang trotz hoher Kinderdichte . Ein Danke an das Personal.
Schönes mittelgroßes, frisch renoviertes Familien-Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundliches Hotel, eher für Familien geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Etwas nervig waren die Sonderzonen für star prestige Gäste, insbesondere da unsere Familie auf Grund der Verfügbarkeit teilweise star prestige Gäste waren und teilweise nicht...
Das Iberostar Alcudia Park ist wirklich sehr zu empfehlen! Tolle , neu renovierte Zimmer, sehr sauber und gut aufgeteilt.Das Essen war super, die Pool-und Hotelanlage immer sauber und gepflegt. Auch um Animation der Kinder oder des Abends wurde sich gut gekümmert. Alles insgesamt sehr empfehlenswert!
Top Familienhotel direkt am Traumstrand. Wer allerdings Ruhe sucht ist hier falsch, da viele Kinder im Hotel sind. Familien mit Kindern verbringen hier einen Traumurlaub.
Schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Pool überwiegend 1,55m tief. Etwas wenige Sonnenschirme. Zimmer sehr schön. Abendshows könnten abwechslungsreicher sein. Musikalische Untermalung im Essenssaal ziemlich laut.
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Die Lage, das Essen, Animation etc. war klasse. Die Rezeption hat Luft nach oben. Da hätte ich mir mehr Freundlichkeit und Elan gewünscht.