Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles , empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Iberostar Alcudia Park ist wirklich sehr zu empfehlen! Tolle , neu renovierte Zimmer, sehr sauber und gut aufgeteilt.Das Essen war super, die Pool-und Hotelanlage immer sauber und gepflegt. Auch um Animation der Kinder oder des Abends wurde sich gut gekümmert. Alles insgesamt sehr empfehlenswert!

• Ausstattung des Zimmers

Neu renovierte, saubere Zimmer.

• Geschmack

Besonders das tolle Essen ist hervorzuheben.Sehr abwechslungsreich und es hat immer alles lecker geschmeckt.

Toller Service,es wurde sich gut um uns gekümmert

• Freizeitangebot

Toller, sauberer Poolbereich!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2021
Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem tollen, in direkter Strandlage befindlichen Hotels hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Besonders gratulieren möchten wir in ihrem Namen unserem Team von Animateuren im STAR CAMP, einem Club, in dem Kinder lernen und ihre Ferien genießen. Sie werden begeistert sein, Ihre Komplimente zu hören. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Alcudia Park