Sabine (26-30)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub

Gut

Ein sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand mit gut ausgestatteten Zimmer und super Hygienekonzept. Alles ist digital und unkompliziert. Wir konnten uns sehr gut erholen und hatten einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Ein Zimmer mit direktem Meerblick lohnt sich auf jeden Fall zu buchen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und mit großer Auswahl. Besonders lecker waren die frisch gepressten Säfte. Das Mittagessen und Abendessen ist etwas ausbaufähig bezüglich der Auswahl...trotzdem war es immer sehr lecker. Die Getränke waren ebenfalls gut. Es gab hierbei eine große Auswahl an Cocktails und Spirituosen.

• Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wurde immer sehr schnell das schmutzige Geschirr weggeräumt. Das Personal an der Bar war auch immer sehr nett und man wurde zügig bedient. Das Upgrade zum Starprestige lohnt sich auf jeden Fall (Besonders für Paare). Dadurch darf man die Dachterasse nutzen mit eigener Bar und sehr gemütlichen Liegen. Des Weiteren gibt es in diesem Bereich Wirepools und einen sagenhaften Ausblick.

• Die Lage ist toll und direkt am Strand. In der nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten. (Während Corona war jedoch vieles geschlossen)

• Gut

Dazu kann man nicht besonders viel schreiben, da alles etwas eingeschränkt war. Trotzdem konnte man den Spabereich und die Poolanlage nutzen. Für Kinder gibt es einen Kinderpool mit vielen Rutschen. Für Kinder gab es trotzdem ein Betreuungsangebot und auch Kinderanimation. Das Hotel ist insgesamt sehr familienfreundlich und es waren sehr viele Paare mit Kindern im Hotel. Schade, dass der Pool und die Wirepools nicht beheizt waren. Obwohl das Wetter schön war und es auch die meiste Zeit warm war, konnte man diese nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem schönen und wunderbaren Hotel mitzuteilen. Die Schilderung Ihrer Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir danken Ihnen dafür, denn unser Ziel ist es, dass unsere Gäste eine gute Zeit haben, während sie eine wohlverdiente Erholung genießen. Sabine, wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park