Julia (41-45)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Mallorca wir lieben Dich

Es war sooooo schön. Ließ Corona fast vergessen. Alle super lieb und freundlich, super für Familien mit Kids. Rund um Wohl Fühl Programm. Super Anlage. Lage am Strand eigentlich nicht zu toppen und Hygiene Konzept fand ich toll. Haben uns super gut aufgehoben gefühlt und happy, dass wir uns getraut haben.

• Gut
  • Super moderne Zimmer, schön eingerichtet und tolle Wandtapeten (mit Quallen und Fischen). Seitlicher Meerblick im Star Prstige Bereich einfach top. Etwas gewöhnungsbedürftig allerdings die Glas Klotür mit umlaufendem "Risesenspalt":( Haben die Familenzimmer wohl nicht....

• Fand es supe gut. Für jeden was dabei. Lecker und appetitlich angerichtet. Super Hygiene Konzept. Für unseren Lütten mit einer Weizenallergie konnten wir beim Chefkoch Pedro immer extra Nudeln bestellen. Großartig. Draußen sitzen auf der Terrasse hat das ganze noch getoppt. Der Aperol bei All In ließ auch keine Wünsche übrig;)

• Gut
  • Kellner super freundlich und Barkeeper ebenfalls. Kinderanimation so lieb und nett. Einfach toll. Einzig der Star Prestige Check in hat nicht wirklich versorochen was er sollte. Haben länger gewartet beim Check In als Freunde ohne Star Prestige Upgrade.

• Einfach mega toll, man fällt quasi an den super schönen endlos langen Strand. Anlage mit altem Baumbestand. Sprich sehr hohe Plamen und Pinien. Einfach nur schön

Tolle Kinderanimation trotz Corona. Kinderdisco um 16.30 und 20 Uhr ein echter Hit und Ponyreiten immer Freitags am Strand für 6 € für die Kids das Größte

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel in dieser neuen Realität ist für uns sehr hilfreich und wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir möchten alle Aspekte berücksichtigen, um für unsere Gäste eine Umgebung zu schaffen, die alle Ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Wir nehmen daher sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar an. Wir freuen uns besonders, dass Sie unseren Star Camp Club hervorgehoben haben, in dem die Kleinen in den Ferien Spaß haben und lernen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park