Verena & Detlev (56-60)
Verreist als Freunde • April 2021 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Steigerungspotential!

Schlecht

Hotel und Zimmer sind wirklich prima. Die Poolanlage empfanden wir für die größe des Hotels als zu klein. 60 Liegen am Pool für ca. 300 Zimmer lässt erahnen wie eng es in der Hauptsaison am Pool wird. Der Strand ist super zu unserer Reisezeit waren jedoch noch keine Liegen am Strand. Das Essen würden wir als durchschnittlich bezeichnen. Die Auswahl ist zwar groß aber wiederholt sich sehr oft und oftmals sind die Gerichte schlecht bis garnicht gewürzt. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut, die Snacks am Nachmittag kann man getrost vergessen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2021
    Vorname:Verena & Detlev

Lieber Detlev, herzlichen Dank für die Wahl unseres 4-Sterne Hotels Iberostar Alcudia Park und den Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Leider sind wir enttäuscht zu hören, dass unser gastronomisches Angebot, nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurde. Wir versichern, dass die Gastronomie eine der Säulen unseres Hauses ist. Deshalb um den Vorlieben und persönlichen Geschmäckern unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden, würzen wir unsere hochwertigen Speisen nur bedingt, so dass jeder sie nach seinem Gusto nachwürzen kann, oder diese an unserer Show-Cooking-Station nach seinen Bedürfnissen abändern lässt. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentar an die verantwortliche Abteilung weiterleiten. Es freut uns andererseits zu lesen, das Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, weil unser Hauptziel ist, dass alle unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Bereichen genießen können. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass sie unseren Kunden maximalen Komfort bieten, mit einem Hauch von Gemütlichkeit, ohne jedoch auf die kleinen Annehmlichkeiten zu verzichten, die ein Aufenthalt in einem Hotel garantiert. Detlev, nochmals möchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar bedanken und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Alcudia Park