Ein Top Hotel. Super gelegen, direkt am Strand!
Es ist super für Familien mit Kindern geeignet. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel jedem empfehlen...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum ging in Erfüllung
Alles hat 100% gestimmt
Personal
Das Hotel
Das Essen
Das Familie Zimmer
Der Sand strand
Die Kinder waren begeistert von dem netten Personal.... immer wieder gerne hin super schönes Hotel
Das Hotel ist frisch Saniert und macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle im Hotel sind sehr Kinder freundlich und die Animation kümmert sich um klein und groß. Es gibt für mich nur ein negativ Punkt das es dort keine Promenade gibt wo man spazieren kann ansonsten gibt es in meinen Augen nichts zu beabstanden.
Sauberes Hotel, leckeres Essen. Freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Schade das es ein öffentlicher Strand ist und für die Liegen gezahlt werden muss. Ich würde das Hotel lediglich Familien mit Kindern empfehlen, da es darauf spezialisiert ist.
Ganz einfach gesagt:
Das Hotel kann ich jeder Familie nur weiterempfehlen. Lage, Entertainment (für Groß und Klein), Essen, Mitarbeiter...ALLES war sehr schön!
Wir werden definitiv nochmal kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub am Traumstrand
Tolles Familienhotel in Traumlage am weißen Sandstrand von Alcudia. Schöne und saubere Zimmer! Freundlicher Service in allen Bereichen. Abwechslungsreiche Abendshows! Sehr empfehlenswert!
Schön renoviertes Hotel, Restaurant eher Mittelmaß
Schön renoviertes Hotel am Traumstrand von Playa de Muro, KidsClub toll, Restaurant eher mittelmäßig, im Vergleich zu anderen Hotels aber vom Preisniveau zu teuer.