Bewertungen (2 146)

Edward(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Familienhotel! Empfehlenswert!
Gutes Familienhotel! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Besonders hervorzuheben ist die tolle Frau, die in den letzten zwei Mai-Wochen als Reinigungskraft im Gebäude B2 (Etage 5) tätig gewesen ist! Eine sehr gewissenhafte, aufmerksame und kompetente Person!! Einfach nur top!!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel.
+ Personal sehr freundlich und sehr bemüht, selten ein so tolles Personal + Animateure kennengelernt. + Pool eher etwas für Kinder. + Sehr viele Familien, wer also komplett seine Ruhe haben will, ist hier nicht an der richtigen Stelle. - Direkte Strandlage + Superior Zimmer mit zwei Balkonen (einmal seitlicher Meerblick, einmal direkter Meerblick) - Superior Pool und Barbetrieb ( nur für Superior Gäste) verschmutzt und etwas versifft (sollte definitiv mal renoviert werden bzw. besser gereinigt werden) Ingesamt…
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder👍🏻
Sehr familienfreundlich, bestes Buffetessen, was wir bisher hatten, toller Service, nettes Personal (in allen Bereichen), schöner Strand, viele Programmangebote, besonders für Kinder. Unser Zimmer war auch sehr schön, zu viert wohlmöglich etwas klein, Zu dritt völlig ausreichend. Wir würden jederzeit wieder ins Iberostar Alcudia Park Hotel fahren...
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und toller Lage . Das Essen , super gut . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder hin fahren . Ich kann es wirklich empfehlen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Strandlage!
Nach Komplettrenovierung Kinderkrankheiten im Detail. Essen ausreichend und gut. Sehr sauber. Top Strand Lage. Großer Hotelkomplex.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für jedermann
Waren vor Corona hier und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die gesamte Anlage war toll gepflegt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel in Top Lage mit Abstrichen
Schönes Hotel, sehr gut modernisiert, sehr sauber , tolle Lage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich .
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich, das Freizeitangebot ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mallorca2019
Sehr sauber und gepflegte Anlage, Zimmer sehr sauber , essen traumhaft von de Auswahl und auch von der Qualitaet, Lage zum bummeln auswärts ideal aber auch fuer Unternehmungen mit dem Bus, weil sich die Bushaltestelle fast vor dem Hotel befand.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gepflegte Anlage, schöner Strand, viele Rennrad Fahrer (sehr schöne Touren)