Bewertungen (2 146)

Annette aus Heidelberg (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unbeschreiblich gut 🍀⭐️💚
Toller Service, sehr sauber , sehr freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen ,5 Sterne ⭐️ Star Prestige ist sehr zu empfehlen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit leckerem Essen und guter Erreichbarkeit.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet ein ausgezeichnetes Essensangebot. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde, aber die Lage des Hotels ist fantastisch.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles familienhotel mit super essen
Tolles hotel, sehr gutes Essen. Pool leider sehr kalt. Kinder animation toll. Animation dezent und nivht aufdringlich. Wasser im meer glasklar und Strand sauber aber Liegen am Strand tener.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Iberostar Waves Alcudia
Hotel einfach spitze. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Star Prestige lohnt sich hier auf jeden Fall, kann ich nur empfehlen.
Sadik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Lage und erholsames Hotel
Das Hotel hat eine top Lage, direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Hotel Crew ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist sehr motiviert und kummert sich um eine gute Unterhaltung der Kinder. Das Essen ist gut und abwechlungsreich. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool und Meerblick, zu viert. Für die Kinder ware ebenfalls ein Bett statt einem schlafsofa wunschenswert gewesen. Es ist schade, dass die Pools nicht beheizt sind.
DEYAN(26-30)Schweiz
Familienhotel
Wir sind hier mit meiner Familie auf die Familienurlaub und alles ist perfekt. Die Personal und Mitarbeiters sind sehr nett und Hilfsbereit. hier in Hotel ist auch ein kleiner Fitnesszentrum das ist gut für mich ich kann mein Training machen jeden Tag.
Dennis(31-35)Deutschland
Erste mal
Ich bin mit meine familie und Freunden hier. Wir machen Urlaub und relax eine Woche und wir haben schöne Wetter. Hier in dem hotel ist Essen am besten seite :) Animationen Team sehr gut auch fur kleinen Kindern. Mitarbeitern perfekt!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel mit tooler Poollandschaft
Gute Lage mit direktem Strandzugsng aber insgesamt doch im Verhältnis Hotelgröße zu Gästen etwaszu klein. Sehr freundliche und gut gelaunte mitarbeiter trotz des hohen aufkommens an Gästen. Essens und Getränkeangebot und qualitative sehr gut.
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel am Meer!
Service super und Abendessen perfekt! Die Lage liegt direkt am Strand und das Personal hat immer ein Lächeln übrig. Wir würden definitiv wieder herkommen. Auch die Dachterasse vom Prestigebereich ist spektakulär.
Antje(36-40)Deutschland
Mit Familie
Wir sind zum dritten Mal im Iberostar. In diesen Jahr haben wir uns das erste ,al fur Star Prestige entschieden, die beste Entscheidung. Das Hotel ist in allem perfekt,Star Prestige ist noch der I-Punkt.Alles perfekt!