Sauberes, sehr kinderfreundliches Hotel. Hat viele tolle Spielmöglichkeiten für ganz kleine wie auch ältere Kinder. Essen ist sehr lecker. Als neben unseren Zimmer draussen eine baustelle war, durften wir auf nachfrage kostenlos das Zimmer wechseln.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel, toller Strand
Gutes Familienhotel, toller Strand für Kinder! Alles super, sauberes gästefreundliches Hotel. Vor 2 Jahren waren wir in einem größeren Hotel, dadurch weitläufiger von den Menschen her. Hier sind viele Gäste auf einem Platz quasi.
Super schöne Hotelanlage. Saubere und helle Zimmer. Das Personal ist unglaublich freundich und zuvorkommend. Trotz meiner Unverträglichkeiten (Zölliakie und Lactose) hat die Küche mir jeden Tag eine super leckers Dessert gezaubert. Wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien mit Kindern gut. Nur Erwachsene nicht
Das Hotel ist schön, aber zu viele Kinder und daher nicht so sauber wie es sein sollte. Essen ist vielseitig.
Speisesaal zu klein für soviel Menschen. Manchmaö musste man auf einen freien Tisch warten
Auch nicht immer sauber, genauso auf der Terasse . Wenn man etwas zu trinken wollte musste man auf Terasseimmer anstehen. Lange Schlange.
Zimmer bei der Prestige Kategorie warten sehr schön.
Der 7. Stock, nur für Prestige Gäste war sehr schön. Dort hatte man mal seine Ruhe.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien ein Top Hotel
Dieses Hotel besticht durch die tollen Mitarbeiter. Aber auch die Lage zum Strand und die komplette Anlage ist wunderbar! Absolutes familienfreundliches Hotel . Essen war sehr abwechslungsreich und immer super ,vor allem für Kinder , allerdings sieht man beim genaueren hinsehen schon Qualitätsmängel. Vor allem in den Zimmern.
Gutes Hotel mit sehr bemühtem Personal, trotzdem kommen wir persönlich nicht mehr
An sich waren wir in dem hotel zufrieden und auch für Kinder ist es sehr schön. Aber aufgrund der Magen Darm Geschichte, die offensichtlich nicht nur uns betroffen hat, würden wir hier nicht mehr her kommen.