Bewertungen (2 146)

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Strandhotel
Schöne Hotelanlage direkt an schönen Sandstrand. Der Pool im Oktober war leider sehr kalt und daher fast menschenleer. Reichhaltiges, feines Buffet. Im Speisesaal findet man jedoch zu Spitzenzeiten keinen Tisch und muss vor dem Restaurant warten. Freundlicher Service, Unterhaltung/Shows haben meinen Kindern und mir gefallen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz nett, wenn man nicht ein Zimmer in Haus 2 hat
Da unser Zimmer in Haus 2 zur Straße lag, die sehr laut ist ,vor allem auch nachts. Waren wir sehr enttäuscht. Schön ist , dass das Hotel am Strand liegt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Iberostar Alcudia Park keine 4 Sterne wert!
Das Hotel ist mit 4 Sternen absolut überbewertet! Der Hotelkomplex in U-form verfügt über wenig Grund-/Rasenfläche und liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Zudem ist es in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Flop, Essen Top
Essen hatte 5 Sterne Qualität! Hummer, Steaks, exotisches Obst, das alles gab neben anderen sehr leckeren Sachen. Allerdings gab es auch Minuspunkte. Das Geschirr und Gläser waren oft schmutzig, man musste manchmal dreimal schauen, dass man ein sauberes Teller bekommt. Ferner ist das Hotel an sich und die Zimmer überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Das Bad ist verschimmelt, die Zimmer viel zu klein , wir hatten ein Appartment für zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder. Die Schränke reichen nicht aus und die Koffer…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
WAren traurig und sehr Enttäuscht !!!!!!!
postiv war nur die Freundlichkeit , enttäuschent : zimmertür nicht zum absperren , balkontür ging in einem zimmer nicht zu schließen , palkongeländer im 5. stock wackelte , kinderhochstuhl kipte , es war gefährlich für unser Kind , da hört der spaß auf .!!!!! speissesal : alcudia park = laut - lauter - alcudia park ! Personl sehr überlastet , kein fester tisch zugewissen , dreckiges geschirr stand überall herrum , nach 2 min speisesal Eröffnung sieht das büfe wie vom banzer überfahren aus , getränkepreiße zum…
Marlon Matica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Große Anlage
Abgelegene Lage, dafür ein super Service und eine Saubere Anlage. Essen ist gut, allerdings ist die Akkustik im essensaal sehr laut.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Allemal wieder zu Iberostar Alcudia Park
Sehr schöne Hotelanlage in bester Strandlage, es passte für uns einfach alles zusammen Wir werden sehr gern wiederkommen
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gut
Wir waren in der Nachsaison auf Mallorca. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht weil es direkt am Strand liegt und wir mit Iberostar schon sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht, es stimmte alles. Personal an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars und Zimmerreinigung sehr freundlich und effektiv. Sehr schöner Strand. Gerne wieder.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer gerne wieder
Gepflegtes älteres Hotel in absoluter Toplage und mit sehr gutem Service. Teurer darf es allerdings nicht mehr werden!
Anonym(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Essen ausgezeichnet! Familienhotel
Hotel sehr gut. Personal sehr Freundlich, Animation ebenfalls. Für die Kinder würde eine Rutsche aufgebaut, und eine Matte, bei der man über das Wasser laufen kann. Essen ausgezeichet, reichlich Auswahl. Eindeutig gute Wahl!