Bewertungen (2 146)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mega cool
Super super alles sehr schön... Essen sehr gut... Und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.. Gruß Jörg und Tanja aus Osnabrück
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder, sehr zu empfehlen
Hotel war super sauber. Das Personal war top geschult, es blieb kein Wunsch offen; alle waren sehr zuvorkommend und freundlich
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Direkte Strandlage
Bei später Ankunft hat uns ein kaltes Abendessen erwartet. Duschen kann man problemlos bei später Abreise. Im Hotel wird auch AI angeboten; wir hatten nur HP. Abendessen sind geschmacklich gut. Anlage schön, direkt am Strand. Freie Liegen im Hotel immer genügend vorhanden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel okay, nicht mehr, nicht weniger.
Hotel hat eine wirklich tolle Strandlage und ein extrem freundliches Personal. Zimmer für drei Personen hat aber ein sehr schlechtes Bett für die dritte Person. Kurz, unbequem und auf dem Boden, nicht zu empfehlen. Barbereich nicht besonders einladend und der einzige Bereich wo das Personal ehr nur seinen Job macht. Essen war okay, mehr auch nicht.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Guter Service, hier sind Sie richtig
Es war nahezu alles um den Urlaub von der 1. Minute zu geniessen. Der Check-in wurde rasch aber nicht gehetzt durchgeführt. Alle notwendigen Infos zu Anfang wurden mitgeteilt und um alles etwas zu entzerren wurde ein extra Frühstück spendiert. Der Service ob Zimmer oder Restaurant ist von ausgeprägter Freundlichkeit und Individualität geprägt. Das gute Betriebsklima ist förmlich zu greifen. Essen immer reichliche Auswahl und individuelle Gestaltung. Zimmerservice sehr aufmerksam. Wir kommen wieder
Besnik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder !!!
Hallo, ich kann dieses Hotel empfehlen. Meine Fam. hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. LG
AH(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (10+12) angereist. Das Hotel bewerten wir insgesamt mit "sehr empfehlenswert". Hier und da gibt es Verbesserungen, wie zB an der Sauberkeit des Geschirrs, Besteck und Gläser, was nervig war. Wir waren selten am Pool, da der Strand direkt am Hotel war, aber wenn, dann wollten unsere Kids reinspringen und toben. Reinspringen war verboten, das für ein Familienhotel etwas ungewöhnlich ist. Diese "Beschwerde" ist natürlich sehr subjektiv. Das Verbot-Schild ist schon fast versteckt…
JJ (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen wieder!
Super Hotel, um mit Kindern Spaß im Urlaub zu haben! Essen lecker, All-in Angebot sehr gut! Sehr schöne Poollandschaft, ausreichend große Appartements. Das ganze Hotel war zu jeder Zeit sehr sauber. Das komplette Personal war immer sehr freundlich, wie zu erwarten, auch kinderfreundlich. Gästestruktur auch wie zu erwarten zu 90% Eltern mit Kindern. Lautstärke am Pool und Restaurant war entsprechend. Hat allerdings nie gestört!!! Liegenreservierungen ab 7 Uhr haben etwas genervt. Wir würden schon 2017 wieder…
Eva(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaubsdomizil in ruhiger Lage
unser persönliches Highlight war die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Auftritt der "SOUL BROTHERS" - super Show und geniale Stimmungsmacher was wir auch sehr positiv empfanden war, dass der Bademeister dieses ewige Liegenreservieren mit Handtüchern unterbunden hat, indem er die Liegen nach ca. 1h frei räumte!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Wir waren bestimmt schon 15x auf Mallorca-auf der Suche nach dem perfekten Ort/Hotel. Endlich haben wir es gefunden. Perfekte Lage, perfekter Strand, Essen superklasse (nicht alles nur frittiert, wie in anderen Hotels), schöner Pool. Einzig die Mücken waren nachts ein Problem, aber dafür kann ja das Hotel nichts :-) Wir kommen wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder. Schade nur, dass unsere 2 Jungs dann mit 15 Jahren als Erwachsene zählen. :-(