Bewertungen (2 146)

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel bietet ein prima Gesamtpaket, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Die Poollandschaft und Gastronomie sind gut. Die Lage ist natürlich nur schwer zu toppen und die Anlage ist für Familien recht übersichtlich und man fühlt sich gleich wohl. Kleinere Reklamationen und Wünsche wurden rasch und freundlich behoben.
Marco & Nicky(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das zweite Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht
wir waren letztes jahr schon mal im iberostar alcudia Park und wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub mit geringen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Die Einrichtung der Zimmer ist in Ordnung, jedoch aufgrund des Alters der Grund dafür, dass die Bewertung keine 6 Sonnen bekommt.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tpo aber absolut überteuert!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es war imer absolut top! Nun wurden die Preise derart unverschämt angehoben, dass wir uns heuer ein anderes Ziel ausgesucht haben!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel einmalig schöne Standlage
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Waren schon zwei mal hier und werden diesen Herbst wiederkommen. Freuen uns schon riesig drauf! Die Zimmer waren OK das Essen perfekt...es ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr abwechslungsreich. Die Strandlage ist einmalig schön. Ein tolles Familienhotel!
Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit Familie
Einfach nur Urlaub pur! Immer wieder gerne! es ist ein Ort an dem Familien relaxen können und ihre Kinder in guten Händen sind! die Annimadöre sind einfach der Hammer!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geht besser
Wurde gerade auf einen neueren Standf gebracht. Lüftungsgeräusche waren solaut, dass man die ganze Nacht nicht schlafen konnte. Matratzen waren ausgeleiert. Sofa im Wohnzimmer ebenso
Luisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für Familien oder Radfahrer
Wir wollten nur ein paar Tage fort und die Hotelkette Iberostar für unseren Sommerurlaub testen. Die Anreise war angenehm mit ca. 1 1/2 Stunden Transfer vom Flughafen Palma. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, außerdem hat sich das Personal um alles gekümmert, man konnte z.B. über die Rezeption einen Mietwagen buchen. Im April übernachteten fast nur Radfahrer und Familien in dem Hotel. Das Hallenbad ist sehr klein und war immer voll mit Kindern.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lieblingshotel auf Mallorca
Am tollsten war der Holzspielplatz direkt am Strand leicht erhöht auf einer Düne mit wunderbarem Blick aufs Meer (umzäunt, sodass die kleinsten nicht einfach gen Wasser verschwinden). Da gingen selbst wir als Eltern immer wieder gern auf den Spielplatz. Direkt dabei war das Häuschen des Miniclubs. Dort wurden vor- und nachmittags für je 2 - 3 Stunden Kinder ab 4 Jahren kostenlos betreut. Jüngere Kinder dürfen das Animationsprogramm auch mitmachen, solange die Eltern dabei sind. Toll war auch der Blick von der…
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistungsverhältnis I. O.
Das Zimmer war sehr sauber Auswahl zu Frühstück und Abendessen jeweils gut. Abends regelmäßig mehrere Fleisch - und/oder Fischsorten zur Auswahl. Auch die Qualität der Speisen war gut. Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich Einziges Manko: Pool war viel zu kalt.