Wunderschöne Anlage, Strand und große Liegewiese, tolle Poollandschaft, große Terrasse am Zimmer, sehr freundliches Personal, Zimmer stets sehr sauber, sehr vielfältiges Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann das Hotel 100 prozentig Weiterempfehlen.
Tolles Hotel, Super Lage, freundliches Personal, sehr Sauber, leckeres Essen, neuer, sauberer SPA-Bereich .
Der erste Eindruck war voll zufriedenstellend. Wir wollten ein paar Tage Erhohlung und das Meer genießen.
Tolles Zimmer mit Meerblick direkte Strandlage super Essen und trinken sehr nettes Personal tolle Animation feine Massagen im Spa mit günstigen Preisen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Wir sind sehr zufrieden,mit dem Essen das war auch gut findet man immer was ,
Das war ein Vorteil schon dass auch kinderclub gibt und zwar für die Kinder .
Also ein schônes familiÄres Hotel
Älteres Hotel in guter Lage
Essen überschaubar aber lecker
In Zimmer 4004 wurde am Tag vor der Abreise unser Schrsnk von der Reinigungskrsft geöffnet und die Bettwäsche für die Nachfolger neben unsere Kleidung gelegt ein Absolutest nogo!!
Deshalb kommen wir nsch 2 Besuchen Nicht Wieder in dieses Hotel
Das Hotel liegt traumhaft am Strand. Es hat alles was der Mensch braucht.Es wurde anfang des 2000 gebaut Dadurch ist der Garten wunderbar mit vielen Pflanzen und einzigartigen Rasen bestückt .Toiletten sind überall mit kurzen Wegen zu erreichen.Die Zimmer sehr gut mit seperater Toilette.und Bad mit Badewanne
Wichtig Das Hotel hat 4 Aufzüge In den Geschossen sind überall Teppichböden verlegt,sodas es Nacht absolut ruhig ist .Super Zimmer . Vom Direktor über den sehr netten Personal und Gästemanager Mister Hassih…
Ein sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage. An der ein oder anderen Stelle etwas renovierungsbedürftig, dies wird aber durch den überragenden Service des Hotelpersonals Wett gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert . ich bin zum sechsten Mal hier. es ist ein gut eingerichtetes Hotel fuer alle Altersgruppen geeignet.Besonders auch zu empfehlen fuer Familien.