Rundum ein gelungener Urlaub
sehr gutes Hotel. Kleinere Mängel wurden direkt behoben, Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Allerdinngs empfehlen wir für Paare mit Kindern eher ein anderes Hotel zu nehmen.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und würden immer wieder gerne in dieses Hotel reisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiges Hotel für den Winterurlaub
Das Hotel ist ein typisches Designerhotel. Die Dusche befindet sich in der Mitte des Zimmers komplett offen zum Balkon hin. Das WC befindet sich in einer knallorangenen abgeschlossenen Nische. Für einen Kurzurlaub reicht es völlig aus, jedoch ist es sehr hellhörig. Das Essen war wunderbar, immer ausreichende vorhanden und abwechslungsreich. Leider konnten wir den Saunabereich inkl. Schwimmbecken nicht nutzen, dazu mussten wir über die Straße in das Iberostar Christina gehen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade…
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Es ist ein Hotel, bei dem eigentlich alles stimmt. Lage direkt an der Playa de Palma. Zimmer mit Meerblick davor direkt die Promenade und ein paar Schritte vom Hoteleingang entfernt eine Bushaltestelle für den Bus nach Palma. Das Haus wurde vor einiger Zeit total renoviert, die Zimmer offensichtlich neu gestaltet mit
moderner Einrichtung und Aufteilung. Lediglich der 'Eingangsbereich mit der Rezeption wirkt etwas kühl bis kalt, was aber in der heißen Jahreszeit eher von Nutzen sein dürfte. Dieses Hotel immer…
Sehr guter Paarurlaub
Sehr empfehlenswerter Urlaub für Singles und Paare ohne Kinder, in erstklassiger Strandlage mit sauberem, ruhigen Pool und angeschlossenem Wellnessbereich.
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit Terrassenbereich.
Freundliches Personal.
Alles sehr sauber und gepflegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade unterbrochen. Die Sauberkeit des Hotels war gut. Wir hatten all-in gebucht. Im nachhinein haben wir festgestellt, daß um das Hotel so viele Restaurants und Cafés waren, daß wir dort sicher besser gegessen hätten, als im Hotel. All-in würden wir dort nicht mehr buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub Hotel hat einige Schächen
Größe des Zimmers, wußten wir vorher, recht klein aber i.O.
Was besonders auffällt: Super sauber, es wird ständig geputzt.
Bei AI alle Cocktails inklusive, keine Kanisterplürre.
Überwiegend Deutsche Gäste, von ca 20 J- 70 J.
Handy Empfang ohne Einschränkung.
Preis/ Leistung wegen der genannten Kritikpunkte gerade noch so im Rahmen.
Unbedingt Auto miéten, schräg gegenüber ist ein kleiner Vermieter, absolut zu empfehlen. 3 Tage Polo 99,- EUR
Der hat auch güns´tige Fahrräder, 6 EUR pro Tag.
Auch…
Gute Lage, aber teuer
Katzen im Aussenbereich beim Essen haben uns sehr gestört
Die nicht vorhandene Animation am Pool führte dazu, dass wir kein Bedürfnis verspürten, uns dort aufzuhalten.
Zudem gab es zu wenig Schirme, die neben den Reservierungen dazu beitrugen.
Die Kosten für mietautos waren völlig überzogen.
Gleiches gilt für den Safe; 17 Euro die Woche und 3,30 Euro für den Tag.
Wofür eigentlich ??
Zur Zeit das beste Iberostar Hotel der Playa!
Für kinderlose Paare ein Traum. Cupido Bar die beste an der Playa! Windgeschützer Pool mit VIP-Bereich (Kosenpflichtig). Negativ bei AI: Aufpreis von 3,- € für Hugo und Aparol-Spritz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super toller Kurzurlaub
Wir haben 5 wundervolle Tage all inclusiv in diesem Chill out Hotel verbracht, Es war wirklich sehr erholsam,
um mal kurz vom Alltag auszuspannen, wer natürlich länger bucht braucht sicher kein AI da vor Ort viel los ist. Man kann überall preisgünstig essen und trinken. Das Speise und Getränkeangebot war sehr exklusiv, grosse Auswahl an den Büffets und in der Bar. Stets freundliches Personal, Rezeption supi - man bekam sofort Auskunft und Hilfe in allen Belangen, z. B. wenn ein Handtuch fehlte oder man brauchte…