Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Simon(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überteuertes Hotel mit Schönheitsfehlern
Schönes, neu renoviertes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Ballermann liegt in Gehweite, jedoch für Gäste nicht zu bemerken. Sandstrand ist überraschend schön, leider sind die Liegen extra zu bezahlen. Speisenangebot ist vielfältig und gut, manchmal jedoch etwas südländisch zubereitet. Zimmer sind modern aber sehr klein. WLAN ist nur für begrenzten Zeitraum kostenlos zu genießen. Eine Frechheit empfand ich dass man für den vorhandenen Zimmersafe über 20 euro hinblättern musste (+Kaution) , noch dazu in bar. Da…
Edmund & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Werden nicht mehr kommen
Waren schon mal dort und waren dieses mal Richtig Enttäuscht wie schnell alles seine gebrauchsspuren hatte ,das Essen war bescheiden man muss aber sgen nach sieben Tage Aida hätten wir es uns denken können das wir verwöhnt waren.Werden nicht mehr kommen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannter Urlaub
Da im Hotel nur Gäste ab 18 Jahren waren, war hier eine tolle Ruhe und Entspannung pur. Die Umgebung war super, alles was man braucht war in der Nähe. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant Punxuat (auch Mojito). Dort gibt es zu guten Preisen hervorragendes Essen und Drinks; und wenn Pablo Gitarre spielt ist es ein Ohrenschmaus erster Güte.
Kim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Würden wir wieder buchen sehr schönes Erwachsenen Hotel hatten nur Übernachtung gebucht.Was uns nicht gefiel war nebenan im Restaurant war jeden Abend Live Musik die ganz furchtbar war, das war kein singen sondern schreien.Das es dort etwas lauter Abends ist im September zur Touren Zeit ist schon klar,wenn es noch schöne Musik gewesen wäre es erträglicher gewesen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toll gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit kleinen Zimmern und Bad. Super gelegen zum Strand und Bus nach Palma. Auch der Ballermann ist nicht weit. Grundsätzlich ruhig. Nachbarhotel hat jüngere Gäste, die schon mal Krach machen. Abwechslungsreiches Frühstück.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schlechter Empfang - schönes Hotel
Trotz zwei rechtzeitig abgesandten e-Mails , die unsere späte Anreise nach 21 h ankündigen sollte, stellte der Herr an der Rezeption fest, dass angeblich keine zwei Zimmer gebucht waren. Nachdem er mindestens 20 mal missmutig, brummend auf dem PC rumhackte, gab er uns 2 Superiorzimmer "ohne Aufpreis". Die Zimmer sind super. Sehr groß, modern , mit direktem Meerblick durch den gläsernen Balkon. Das Frühstück war diesmal besser. Schinken wurde frisch vom Knochen geschnitten. Parkplätze vor dem Hotel waren leider…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Direkte Strandlage an der Platja de Palma
Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand von der Platja de Palma und ist damit nicht weit weg vom Flughafen (kurzer Transfer). Verwirrend sind die bestimmt fünf verschiedenen Kategorien von Zimmern, welche verkauft werden. Wir haben zum Beispiel gegen einen Aufpreis gewechselt von der zweiten Etage in die fünfte und gegen einen weiteren in den Gebäudeteil, der direkten Meerblick hat und etwas weiter vorn liegt. (Der mittlere Teil vom Hotel ist eingerückt und davor liegt der große Hotelpool - Lautstärke...) Die…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Designerhotel für Altere?
Designerhotel, ungeeignet für Ältere, Halle ohne angemessene Sitzmöglichkeiten, nur "Liegen", Zimmer klein, nur ein kleiner Sessel für Zwei, keine Leselampe, kaum helle Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel zum Lesen oder Kartenspielen. Rezeption erkannte die mit erheblichen Aufpreis bei Thomas Cook gebuchte Kategorie -oberste Etage - nicht an und gab uns erst am 2. Tag nach Auseinandersetzungen mit dem T. Cook Büro die gebuchte Kategorie, ohne Entschuldigung oder Kompensation.So geht man nicht mit Gästen um.
Johana(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fantastisches Hotel
Wir sind Stammkunden..... dritten Mal wiederholen. Jedes Jahr ist besser. Der Service, das Essen, die Sauberkeit ... immer wunderbar. Mitarbeiter des Hotels ist sehr gut. Alles ist perfekt ...
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit schwächen
Sehr sauberes Hotel . 2010 Renoviert . Alles in Top Zustand. In der Lobby Wlan jeden Tag 15 Minuten umsonst nutzbar. Sonst kostet es 7 Euro pro Tag . Das Hotel hat & Etagen. In der 6. Etage befinden sich die Junior Suiten . Im Keller ist ein Spa Bereich den wir allerdings nicht genutzt haben. Wer Bundesliga schauen möchte, neben dem Hotel an der Promenade befindet sich das Pao Pao in dem es Sky gibt.