Gute Lage
Wir waren schon 2 x dort. Prakktisches und gut gelegenes Hotel. Modern ausgestattet. Jedoch wenig Platz für Kleidung. Offenes Bad bzw. Dusche muss man auch mögen.
Für mich das beste Hotel an der Playa
Das Hotel liegt direkt am Strand beim Ballermann 10.
Wir hatten Halbpension gebucht aber es wäre auch All inklusive möglich.
WiFi ist leider nicht kostenlos. € 7/Tag oder € 20 die Woche.
Safe im Zimmer gibts natürlich auch. Ich glaube so € 17/Woche. Badtücher kann man sich gegen Kaution von € 10 auch leihen und wechseln wann man will.
Gäste sind großteils mittleren Älters und verschiedene Nationen (Deutsche, Österreicher, Niederländer, Franzosen...)
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Weihnachtsurlaub an der Playa de Palma
Im Hotel Cupido haben wir uns sehr wohlgefühlt und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm hätte etwas mehr und abwechslungsreicher sein können.
Gutes renoviertes Strandhotel am B 10
Das Hotel Iberostar Royal Cupido liegt direkt an der Promenade der Playa de Palma...einfach optimal. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit seitlichen Meerblick, der phantatisch war. Das Zimmer war sehr sauber aber nicht übermäßig gross und der Schrank ist ebenfalls etwas klein geraten, aber für 1 Woche reicht der Platz aus. Das Buffet morgens und abends ist sehr üppig und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Anlage ist sehr verpflegt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Top Hotel in erster Reihe.
Gut geführtes Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstück.( Hatten nur ÜF) Gute Zimmeraustattung. Moderne Dusche.
Großer Pool. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Wo Licht ist muss auch Schatten sein
Unser Fazit nach 8 Urlaubstagen: Ein sicherlich empfehlenswertes Hotel das eben Licht und Schatten hat.Das Hotel wurde grundrenoviert, optischer Eindruck von aussen und innen sehr schön. Die Lage direkt am sauberen Strand ist optimal und trotz geringer Entfernung zum "Ballermann" ist es sehr ruhig.Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht, die Grösse war ausreichend und das Interieur geschmackvoll ausgesucht. Aber: es wird nicht jedem Gefallen, das dass WC über keine…
Super schönes Hotel mit bester Lage
Schönes, modernes und sauberes Hotel mit einer super Lage. Alle Geschäfte/Restaurant wie auch die Bushaltestelle sind direkt vor der Türe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir gehen immer wieder nach Mallorca und haben etliche Hotels getestet. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer Aufenthalt
6 Tage im Royal Cupido...Fazit: Ein Aufenthalt, an den wir gerne zurückdenken. Personal, wie man es sich als Gast wünscht. Ein Hotel, das 4 Sterne verdient. Einziges Manko: Wasser aus der Dusche zu wenig Druck.
Ansonsten empfehlen wir das Hotel und das Team im Hotel gerne weiter. Bei nächsten Trip auf die Insel gerne wieder ins Royal Cupido!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gern wieder
Es war alles sehr schön, neu, sauber, alle freundlich, guter Service, sehr nah am Strand, leckerer Latte macchiato (gegen Aufpreis), gutes Essen im Restaurant an der Promenade (gegen Aufpreis), man ist mittendrin, langer schöner Sandstrand mit klarem Wasser, alles sehr ruhig da keine Kinder (wir haben selber jeder 2, empfanden es aber als sehr angenehm, ohne zu verreisen und keine anderen Kinder vor Ort zu haben! wollten ja entspannen), tolle Massagen am Strand von netten Asiatinnen, sehr schöner SPA und…