Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir sind Iberostar-Hotel-Fans, das muss ich schon vorweg sagen, und da vergleicht man natürlich auch. Das Iberostar Royal Cupido ist ein wirklich tolles Hotel, das wir auf jeden Fall wieder buchen werden. Wir hatten ein Superior-Zimmer in der obersten Etage, einfach traumhaft. Das Angebot der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, war sehr abwechslungsreich. Da muss sich wirklich keiner beklagen! Zu jeder Mahlzeit wird ein extra Programm geboten, sei es zum Frühstück, dass frische Smoothys nach…
Hufnagl(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung stimmt ganz und gar nicht
Wir hatten für 9 Tage sehr viel Geld gezahlt, für ein Zimmer dass einen Ausblick auf den Hotelmüll hatte. Wir haben daraufhin ein Superior Zimmer genommen und somit knappe 3000 Euro bezahlt. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Jeden Tag die selbe masse von Haaren am Boden. Nicht einmal die Toilette war bei Bezug sauber. Der Service an der Bar war sehr langsam und konnte sich nichts merken, bis auf einen netten Barmann der am Abend immer da war. Das Essen war hervorragend und gibt keinen Anlass zur…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel in Top Lage!
Einzig Negative ist das Belegen der Liegestühle bereits ab 7.00 Uhr morgens. Hier ist das Management gefordert diese Unsitte abzustellen. Im Riu Hotel auf den Kapverden, wurden morgens um 8.30 alle Handtücher von den Liegestühlen entfernt - Zur Nachahmung empfohlen. Viele Gäste reisen früh morgens an, sind dann enttäuscht wenn die Zimmer noch belegt sind. Aufgrund der Check Out Zeit - 12.00 muß der Gast hierfür Verständnis aufbringen, schließlich erwartet er ja auch eine ordentlich gereinigtes Zimmer vorzufinden.…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Hotel wieder SPITZE
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel Cupido und wieder sehr zufrieden! Leider mussten wir aber feststellen, dass obwohl das Hotel erst vor einem Jahr renoviert wurde wieder starke Abnutzspuren in den Zimmern zu erkennen waren. Viele Urlauber nehmen keine Rücksicht auf die Einrichtung, weil es ja nicht Ihr Eigentum ist...Schade!! Man merkte heuer auch sehr, dass Spanien den Ballermann mehr oder weniger abschaffen möchte(Preise Diskos, Sauberkeit der Umgebung usw.)! Im Großen und ganzen aber auch wieder im…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mehr Schein als sein
Das Hotel ist mehr schein als sein . Wir verbrachten nun zum 6 mal unseren Urlaub in diesem Hotel . Das essen hat schwer nachgelassen im vergleich zu den letztn jahren . Am Poolbereich wirs zwar geputzt aber leider nicht unter den liegen . In den letzten Jahren wurden die liegen zur seite geraeumt und dann geputzt , heute putzt man um die liegen druherrum . An der hinteren stelle des pool stehen Baeume die auch Blätter verlieren diese werden dann in eine ecke gefegt und fertig , genauso wenig wird dort der…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Hotel mit Einschränkungen
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, was wirklich emfehlenswert ist. Die Superior-Zimmer 101-601 liegen unmittelbar neben dem Kontiki-Hotel, das zur zeit mit dem einhergehenden Baulärm renoviert wird. Spätestens ab 07.30 Uhr begannen die Arbeiten. In diesem Zusammenhang ist die vom Hotel bald nicht mehr durchschaubare und m.E. überhöhte Preisgestaltung der Zimmer nachvollziehbar. Neben den doch recht teuren Grundpreisen gilt ab Etage 5 ein Preis für eine Priority Location, dann gibt es noch Businesszimmer,…
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung, Spaß und Strand!
Wir waren in diesem schönen Hotel für 12 Tage, alles stimmte für uns. Der Service war sehr gut, nähe zum Strand perfekt, alles sauber und das personal freundlich. Keine Probleme gehabt. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick, reichte uns aus, da der Strand vor der Tür ist. Das ist ein Hotel für Paare. Familien waren nicht dort als wir da waren.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufrieden - gerne wieder!
war 4 Tage dort und habe mich wohl gefühlt. Standnähe und Blick aufs Meer waren mir wichtig. Essen war lecker, habe gut geschlafen (Matrazen o.k.) - Hotel wurde kürzlich renoviert - also alles gut! - gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Frühlingserwachen
Ein rundherum gelungener einwöchiger Urlaub. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da die Zimmer relativ klein sind.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel - Schlechtes Essen
4 Sterne - Abends die Tische im Aussenbereich : unsauber, Papierservietten und ab 20:30 Uhr konnte man sein Essen auf dem Teller nicht mehr sehen , da kaum eine Beleuchtung an war. 10 Jahre Iberostar aber das Essen war hier mit Abstand das schlechteste. Chill Out Terasse war die ganze Woche nicht 1x geöffnet.