Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Annegret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, wenn die Rezeption mitspielt!
Hotel in 1 A Lage, ruhig. Alles gut, bis auf den Herrn an der Rezeption (der am 12.5.13 vormittags Dienst hatte). Sehr unfreundlich ! Vor 2 Jahren hatten wir im Mai mehr Glück mit dem Wetter, da war es angenehm warm, dieses Mal war das Wetter doch sehr durchwachsen.
Frank und Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Absolut empfehlenswert
Das Royal Cupido wurde vor 2 oder 3 Jahren renoviert und ist modern eingereichtet. Ich denke extra ein Zimmer mit Meerblick zu buchen ist unnötig, da meinem Eindruck nach alle Zimmer dem Meer zugewand sind und man dieses von allen Zimmern aus sieht. Die Meerblick Zimmer schauen lediglich gerade aufs Meer, die anderen etwas seitlich!!! Die Angestellten sind sehr freundlich und sprechen in der Regel auch deutsch. Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Bei meinem sechsten Mallorca Besuch gab es hier…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mehr Schein als Sein
Zu wenig Servicepersonal im Restaurant, es dauet viel zu lange bis die Tisch gesäubert und neu eingedeckt worden sind. Wenn man erst um 20:00 Uhr zum Abendessen kam, fehlten sehr häufig die Teller, Suppentassen oder Besteck. Wir hatten das Zimmer 523 und die Abzugsgeräusche des Restaurants ging durch unser Zimmer, also war ausschlafen schlecht möglich, da der Abzug morgens von 07:20-11:00 mittags von 11:20-14:30 …
Romy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mallorca ohne Party
Eins der besten Häuser an der Playa de Palma. Sehr gut abgestimmt auf Erwachsene ohne Kinder. Eine leichte unterkühlte Atmosphäre bestimmt das Haus. Die Umsetzung der All Inklusiv Gäste gestaltete sich zum Mittagessen sehr kompliziert, da nur al A Kart gegessen werden konnte. Kleine Snacks unter anderen Eis wurden nicht angeboten. Versorgung zum Frühstück und Abendbrot o.k. Bedienung sehr freundlich. Im Vergleich zu anderen Iberostar Hotels war die Versorgung nicht so optimal. Zur Erholung am Strand und Umgebung…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Cupido immer wieder
Wir waren das 2. mal im Cupido und waren wieder sehr zufrieden. Beim Essen gab es nichts zu meckern, das Zimmer war sauber und das Personal wie immer sehr freundlich. Dieses Mal hatten wir jedoch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, das würden wir nicht mehr buchen. In den Zimmern (wir sind deswegen umgezogen) macht sich der Geruch vom Restaurant ziemlich bemerkbar. So konnten wir morgens um 6 Uhr schon mit Essensgerüchen wach werden. Was nicht angenehm war. Auch im Thema "Reservieren der Liegen" sollte…
Viktoria&Guido(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mit das beste Hotel an der Playa de Palma
Wir haben dieses Hotel für ein Wochenende im Dezember gebucht. Das Hotel ist mit das beste und gepflegteste Hotel am Platz. Die Anbindung per Bus nach Palma ist perfekt. Für zwei Nächte macht man mit diesem Hotel nichts verkehrt. Mehr kann man nicht sagen, da es sich um die absolute Nebensaison gehandelt hat.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schön renoviertes Hotel mitten in Arenal
ein schön renoviertes Hotel mitten in Arenal in der besten Lage. Die Zimmer sind schön, der Service sehr nett und das Essen ist auch ok
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Tolles Hotel , aber siehe Text oben
Sehr gutes Hotel in der 1. Strandreihe. Sauber, freundlich.Neu renoviert, sehr ansprechende Zimmer.Haben Ü/F gebucht. Das Frühstück liess keinen Wunsch offen!Service ebenfalls sehr gut in allen Bereichen.Einziger Wermuthstropfen: aus unserem Zimmer verschwanden 2 neue T-Shirts.Wir haben sie definitiv nicht vergessen oder verlegt!! Wem ist ähnliches in dem Hotel passiert ? Nach 3 E-mails bzw. Fax Anfragen kam nach 4 Wochen die Antwort vom Hotel, dass man uns nicht helfen könne.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Für Stammtischtouren ok
Wir waren auf Stammtischtour in diesem Hotel. Dafür war es wirklich ganz gut. Mit Kindern braucht man das Hotel nicht besuchen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit empfehlenswert
Aufenthalt zum 3. Mal. Lage des Hotels sowie Räumlichkeiten sind zum Zeitpunkt der Reise (Februar) positiv zu bezeichnen. Einkaufsmöglichkeiten eingeschränkt, saisonbedingt.