Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Erholsamer schöner Kurztripp
Diese!s Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen.Alles war perfekt.Da es ein Erwachsenenhotel ist war die Atmosphäre im Speisesaal mit super freundlichem Personal sehr angenehm.Das Zimmer mit Blick auf das Meer und den Palmen an der Promenade war traumhaft. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super erholsamer Urlaub zum weiterempfehlen
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Die Hotelanlage der Pool und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das All inclusiv Angebot ist groß und auch Cocktails waren All inclusiv. Das Buffett war abwechslungreich und sehr sehr lecker. Obwohl der Ballermann in der nähe liegt, ist es in der Umgebung noch recht ruhig und nicht mitten im Truppel. Von der Sonnenterrasse hat man ein traumhaften ausblick direkt aufs Meer und Strand. Aber eine Kleinigkeit habe ich doch zu bemängeln im Hotel selber sind Abends keine…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit Hang zur Überbewertung im Portal
Eines der besseren Hotels an der Playa.Leider wird man bei Einchecken regelmässig bedrängt ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen,falls das angebotene Zimmer Grund zur Reklamation bietet. Jedes Jahr das gleiche Prozedere,wie waren also schon öfters da.Das Essen hat leider an Qualität nachgelassen, Sekt nur einmal die Woche seit das Hotel von drei Sterne Plus auf vier Sterne gepuscht wurde.Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet.die Zimmer sind im guten Zustand mit kleinen Mängeln(lose Kleiderhaken,wenig Ablagen),es…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Royal Cupido. Das Hotel hat eine tolle Ausstattung und perfekte Lage. Leider fehlte bei unserer offenen Dusche der Vorhang vor dem Glasfenster zum Schlafzimmer, so dass wir immer die Gardinen vorziehen mussten, um nicht beim Duschen beobachtet zu werden. Angeblich wurde dieser nachbestellt, wir haben ihn aber bis zum Ende des Urlaubs nicht erhalten. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt. Super nettes Personal, ein tolles Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl für alle…
Birgit & Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub!
Sehr schönes, ansprechendes und sauberes Hotel. Nach der Anreise konnten wir direkt unsere Juniorsuite beziehen. Das Hotel hat ca. 170 Zimmer auf 6 Stockwerke verteilt. Keine Partyurlauber, alles sehr ruhig und anonym. GENIALE Aussicht auf Strand und Meer ! Abends konnten wir über die beleuchtende Playa de Palma schauen..... Publikum war jeden Alters entsprechend. Eine Radtour mit dem Mountainbike am Meer entlang nach Palma ! ......
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein modernes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel Royal Cupido ist ein modernes, sauberes, gut erhaltenes 4-Sterne Hotel für Erwachsene jeden Alters. Man kann es wahlweise mit Frühstück / Halbpension oder auch All-Inclusiv buchen. Da wir tagsüber viel unternommen haben, haben wir uns für die HP-Variante entschieden. Die Gäste sind vorwiegend aus deutschsprachigen Ländern, es waren aber auch einige Spanier da. Das Hotel bietet sich für Paare / Freunde an, die einen abwechslungsreichen Urlaub auf Mallorca verbringen möchten und das große…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub
Wir waren dort zum ersten Mal und können diese Anlage nur weiterempfehlen und würden diese auch immer wieder buchen. Pool sehr sauber und auch die Zimmer haben nichts zu beanstanden gehabt. Hinzu kam ein freundliches Personal an das wir uns immer wenden konnten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Blickfang an der Playa de Palma
Modern renoviertes Hotel Höhe Ballermann 10, im März überwiegend von Radfahrern besucht. Autovermietung mit günstigen Preisen schräg gegenüber.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Royal Cupido 2013
Wer Toiletten ohne Türen mag, dem kann dieses Hotel aufgrund seiner günstigen Lage gut gefallen. Kleiderschränke und Ablagen sind zu klein oder gar nicht vorhanden. Ein längerer Aufenthalt mit Gepäck ist eigentlich nicht möglich.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Urlaub
Schickes Hotel, mit sehr freudlichem Personal. Beim Essen ist für jeden was dabei. Auch für Radsportler sehr geeignet. Wir kommen wieder.