Keine 4 Sterne
Bei Ankunft mußten wir feststellen, daß das gebuchte Zimmer mit dem Regal für den Aufenthalt von 2Wochen zu klein ist und man keine Möglichkeit hatte, sich vernünftig zu bewegen. Also haben wir eine großes Zimmer in der 6. Etage nachgebucht und den Aufpreis von € 300,00 bezahlt . Somit war zumindest das Zimmer für 2 Wochen in Ordnung und mit Schrank und Ablagefläche ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren sehr sauber. Was fehlte waren genügend Sonnenschirme auf der Terrasse an dem Pool und dem…
Hier fängt der Urlaub an.
Das Hotel selbst und die Anlage sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Sauberkeit des Hotels, der Anlage, der Zimmer und das freundliche Reinigungspersonal war eine Freude.
Die Gästestruktur war gemischt. Das Alter reichte von 20 bis 75 Jahre. Überwiegend waren es Urlauber mit gepflegten Ansprüchen.
Tipp an das Restaurante: Die Salz- und Pfefferstreuer auf der Aussenterasse lassen jeden Gast verzweifeln, sorgen aber hin und wieder für heitere Kummunikation zwischen den Gästen.
Gerne immer wieder
Für mich war es das schönte Hotel am gesamten Strand.
Wir hatten Frühstück, was sehr ausreichend und abwechslungsreich zu genießen war.
Wir haben nur Deutsche angetroffen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhotel
Es war ein toller Urlaub, in einem wirklich super Hotel, wir würden jeder Zeit wieder kommen:)
Super tolles Angebot an Speisen, alles frisch zubereitet, teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet.
Im großen und ganzen, für uns das beste Hotel auf Mallorca!
Sehr schönes Designhotel mit super Essen
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichen Personal.
Das moderne Design hat uns sehr gut gefallen. Ebenso die ruhige und trotzdem sehr zentrale Lage.
Dieses Hotel ist für anspruchsvolle Gäste, die ein gepflegtes Ambiente mit nettem Publikum sehr empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel - Eindrücke - Erfahrung - Plus - Minus
Anlage sehr sauber
Zimmeranzahl nicht zu viel, angenehm
Zimmer zu klein, Einteilung unpraktisch, keine Haken für Duschhandtücher
keine Nachttische, Beleuchtung viel zu dunkel, es ist unmöglich zu lesen, keine Kofferabstellfläche, kein Kleiderschrank, biliigste Möblierung, nur ein Sessel für 2 Personen, Zimmertüre schließt nicht dicht (Spalt)
Speisen: Immer die gleichen Speisen, keine Abwechslung
Speisesaal: Die Lüftung im Speisesaal ist sehr unangenehm, an manchen Tischen kann man nicht sitzen da es stark…
Gutes Hotel, das aber nachgelassen hat
Das vor 2 oder 3 Jahren renovierte Hotel ist modern ausgestattet und sehr sauber . Die Anlage ist ruhig. Es machen dort überwiegend Gäste mittleren Alters Urlaub. Die Qualität der Speisen und das all inklusive- Angebot haben allerdings nachgelassen. Als All-inklusive-Gast durfte man in diesem Jahr beispielsweise erstmalig die Bar an der Promenade nicht mehr mitbenutzen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht mehr angemessen. Das Hotel wurde zunehmend teurer, aber die Leistungen ließen teilweise, wie…
Sehr schöner Urlaub, aber...
Wir haben All Inclusive und das Superior Zimmer gebucht.Wer gerne auch mal über den Tag verteilt bisschen Alkohol trinkt oder auch einfach etwas anderes Als Wasser sollte All In buchen, denn die Getränkepreise sind sehr hoch im Hotel. (Cola 2,20 €, Vodka Lemon war glaub ich 5,90 € und Baileys 4.90 €) Also all in lohnt sich schon alleine für die Getränke! Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, vor allem auch sehr sauber.
Es waren hauptsächlich Urlauber aus Deutschland und der Schweiz da, auch einige…
Besser geht es kaum, super sauber, tolles Zimmer
Juniorsuite sehr zu empfehlen, super sauber, groß gehalten, großer Balkon, täglicher Wäschewechsel, super Ausblick vom Bett direkt auf das Meer, super ruhig total Entspannung, Essen gut und abwechselnd, Wünsche werden ernst genommen, immer warme Speisen, ausreichend vorhanden, kein Getränge an dem Buffet, Putzfrau super sauber, ehrlich, nicht kommt weg, Poolbereich kann nicht besser sein, kein Öl auf dem Wasser, Frischwasserzulauf, wenig Chlor, genügend Liegen und Schirme, keine Partyhotel, direkter Blick auf das…