Super Hotel
Herrn Julian an der Réception Herrn Antonio Barrea und Herrn Shafig im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war super das Hotel neu und das Essen sehr gut, BRAVO nur weiter so.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub
Hotel und Personal ist wirklich Super. Sehr hohe Kriminalität. Wenn man einen tollen Urlaub möchte ist das Hotel nicht geeignet, wer Party möchte genau das richtige.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit Super Lage, direkt am Strand. Sehr schön war die Lounge am Strand und im 1. Stock. Eignet sich auf jeden Fall auch für Leute die sich erholen möchten.
Flop
lange schlangen am buffet, keine bedienung an der bar, kaltes rührei, knüppel harte betten, nur eine bett decke, nie wieder royal cupido...
an der promende viele taschendiebe und alle 2 sekunden ein schwarzer aufdringlicher mensch mit sonnenbrillen und uhren, furchtbar !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mehr geht (fast) nicht!
Vom 06.11.-13.11.12 waren wir Gäste in diesem schönen Haus.
Das Haus lebt von seiner 1a Lage, und seinem Top-Personal in a l l e n Bereichen.Insbesondere Rezeption, Zimmerreinigung und Service im Restaurant sind erstklassig. Den Satz - Geht nicht- hat man hier nicht im Sprachgebrauch.
Die von uns ( leider zu Kurz ) bewohnte Jun.-Suite lies bezüglich Wohlbefinden und Komfort keine Wünsche offen, wir kommen wieder!!!
Management und Controlling sollten die teilweise zu dünne Personaldecke im Restaurant überdenken,…
Jeder Zeit wieder! Ein super klasse Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Bewusst als Erwachsenenehotel gebucht, können wir nur
sagen, es ist ein wunderschönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben viele
Sehenswüdigkeiten mit dem Bus erkundet, das Personal war überaus zuvorkommend und hilfsbereit
bei Fragen. Wir haben in der 5. Etage mit direktem Meerblick gewohnt, Zimmer vollkommen ausreichend,
Badetücher wurden täglich gewechselt obwohl wir das gar nicht wollten, nett zu Figuren gefaltet,
bei Halbpension: Leute das…
Nachgelassen
Wir waren jetzt das 6.Mal im Cupido.Das Hotel ist eigentlich mit das Beste was es an der Playa gibt,da es 2009 renoviert wurde.
Nach der Renovierung waren wir begeistert.Die neue Farbe,die Zimmer wurden anders gestaltet und das Essen war wesentlich besser,als vor der Renovierung.Doch dieses Jahr muss man ehrlich sagen,dass es am Essen nachgelassen hat.Ich meine das Abendessen.Es wurde an den Highlights gespart und das Personal war einem 4 Sterne Hotel nicht gewachsen.Das Geschirr oft nicht sauber,immer das gleiche…
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel ist ein renoviertes modernes gepflegtes Haus. Die Zimmer sind ebenfalls modern und sehr freundlich mit weißen Möbeln eingerichtet.
Vom Balkon, welcher verglast ist, hat man eine tolle Aussicht. Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, waren in der 4. Etage, einfach toll.
Auf Sauberkeit wir großen Wert gelegt. Die gesamte Anlage wird ständig gepflegt. Das Hotel hat einen Meerwasserpool und es gibt genügend Liegen und Schirme zur kostenlosen Benutzung. Auch ein Badehandtuchservice wird für 10,00…
Nicht zu großes angenehmes Hotel
also wir haben sehr angenehme Tage dort verbracht und würden das Hotel jederzeit unseren Freunden weiterempfehlen auch werden wir dort bestimmt mal wieder hinfahren,uns hat es sehr gut gefallen