Bewertungen (1 792)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel , schlechtes Essen
Wir waren zum 2.Mal im Royal Cupido, weil uns das Hotel gut gefällt und die Lage für einen Kurzurlaub unschlagbar ist. Das Essen (Abend-und Mittagessen) war bereits beim 1. Mal unserer Meinung nach schon unterdurchschnittlich, ist aber dieses Jahr nochmal deutlich schlechter gewesen( wir wissen, dass es sich um Buffett-essen und nicht um Restaurant-essen handelt!), das Frühstück war durchschnittlich, sonst waren die Speisen fad, geschmacklos, einfallslos. Das Hotel ist -wie mehrfach beschrieben-schön, die Zimmer…
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel zum Weiterempfehlen
Empfang sehr freundlich, Insgesamter Eindruck und Sauberkeit sehr gut, Alle Bedienstete sehr freundlich, Lage sehr gut, das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zurecht gut bewertet
Das Hotel wurde bereits hinreichend beschrieben. Nicht neu gebaut, aber aufwändig renoviert. Wenn man nicht nach Kleinigkeiten sucht, ist alles in einem erstklassigen Zustand und wird fortwährend gereinigt. Die Gäste (keine Kinder) sind überwiegend Deutsche aus allen Altersgruppen. Dafür haben die älteren Herrschaften am Buffet schon kurz nach Restaurantöffnung teilweise gedrängelt, als würde die Küche gleich schließen. Da über die Reiseveranstalter kein Einzelzimmer mehr verfügbar war, haben wir direkt beim Hotel…
20.05. - 18.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit Freuden - Hotel empfehlenswert
Lage des Hotels ist genial super: direkt am Strand und zentral, aber nicht mitten im Trubel. Sehr sauber und neu, tolle moderne Ausstattung. Ein reines "Erwachsenen"-Hotel. Zimmer (bzw. Schrank) selbst etwas klein - für unseren 5 Tage Aufenthalt jedoch absolut ausreichend. Die Dusche ist mitten im Zimmer mit Ausblick auf`s Meer - einfach toll. Wir hatten HP gebucht, ein Upgrade auf "all in" wäre möglich gewesen, aber dieser Preis war absolut überteuert. Fazit: Es war ein toller Urlaub mit Freunden und wir…
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Sehr schönes,ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Aussicht aufs Meer. Doppelzimmer sehr klein, wenig Platz im Kleiderschrank. Sauberkeit der Teller und Gläser im Restaurant oft mangelhaft.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Hotel mit optimaler Lage in Top-Zustand!
Renoviertes, modern eingerichtetes Hotel in einem guten Zustand. Sehr sauber. Der Eingangsbereich, sowie der Außenbereich sind beispielsweise mindestens 2x täglich gereinigt worden. Es waren alle Altersklassen vertreten. Wenig "Partyurlauber" oder große Gruppen, sodass es nachts keinen Lärm in der Hotelanlage gab. Größtenteils deutsche Gäste.
Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in bester Lage, aber....
Gute Lage - sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Negativ: SPA Bereich-Wellness?? ....Sauna pro Std. € 12,- ... ohne Worte WLAN funktioniert sehr schlecht ....pro Tag € 7,- ... ohne Worte und das in einem 4 Sterne Hotel...
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Das Iberostar Royal Cupido können wir definitiv nur weiterempfehlen. Es hat einfach alles gestimmt. Super Lage, super Essen, saubere Zimmer, immer wieder gerne!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Tage im Januar verbracht
Sehr Zufrieden! Wir hatten vom 12.- bis 19.01. ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Das Zimmer 314 war ausreichend groß, die Betten bequem, Flat-Screen und sehr sauber. Das Essen im Rahmen der Halbpension wurde als Buffet angeboten und war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Gästestruktur war bunt gemischt, aber überwiegend Ü65.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zufrieden!
Da wir im Januar waren, sind natürlich viele Läden, Restaurant und Freizeitangebote noch nicht im Angebot. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und gepflegt. Die Gäste waren eher älter, was aber um so mehr zu einer angenehmen, erholsamen und ruhiger Atmosphäre beiträgt. Das Hotel befindet sich etwa auf höhe von "Ballermann 10". Die Promenade am Strand läd zu langen Spaziergängen ein. Im Sommer wird da sicher viel los sein...