Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Ursula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral und man ist mit dem Taxi in ein paar Minuten in Palma. Die Zimmer sind eher klein. Am Pool könnte es in der Saison eng mit den Liegen werden. Wir waren das erste Mal in einem Hotel am Ballermann und waren überrascht von der Sauberkeit und Höflichkeit im Hotel. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sabine & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir waren mehr als zufrieden!
Wir wurden, da unser gebuchtes Iberostar-Hotel überbucht war, im Cupido untergebracht, worüber wir zunächst enttäuscht war. Doch dieses Hotel überzeugte uns am Ende. Es hat alles gepasst, die Zimmer - perfekt, die Anlage - super, das Essen - bestens (eine kleine Einschränkung, die Zubereitung des Essens dauerte etwas arg lange, obwohl man Urlaub und damit Zeit hat, sollte man sich hier Gedanken machen - evtl. 2 Personen, die dafür zuständig sind). Ansonsten alles perfekt und bei unserem nächsten Palma-Urlaub…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ansprechendes Hotel
Das neu renovierte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und komfortabel. Der Strand in unmittelbarer Nähe ist sehr schön, nur die Preise für Liegen und Schirm sind überzogen. Das Essen war gut, hat sich aber öfters wiederholt. Was uns gefehlt hat waren Animationen oder Veranstaltungen am Abend.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ist ok
Das Hotel ist eigentlich ganz OK. Es hat uns auch sehr gefallen. Einzigst die Frage beim einchecken werde ich nicht vergessen: "Möchten sie in den 5.Stock Standardzimmer (gegen Aufpreis natürlich)?" Hab ich mich natürlich verwundert gefragt, wo wollen die uns denn sonst unterbringen. Sonst nur erste oder zweite Etage. D.h. Standardzimmer ist nicht gleich Standardzimmer! Man wird ohne zu zahlen wohl immer in den unteren Etagen bleiben, bei denen man keinen Blick auf die Promenade hat. Mit dem Bus (15 oder 25)…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer und Schränke ein wenig zu klein
Man kann schon sagen, das das Royal Cupido eines der besten Hotels an der Playa ist, aber natürlich auch zu einem nicht ganz günstigen Preis. Empfang, Personal etc. alles nach bewährter Iberostar Qualität, so wie man es kennt. Restaurant und Auswahl der Speisen von guter Qualität. Die Zimmer sind etwas klein und vom Bad ganz zu schweigen. Es ist auch ein wenig schwierig hier die Sachen im Schrank unter zubringen. Kinder sind hier nicht erwünscht, Hotel ist ab 18 Jahre. Kann man weiter empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Direkt an der Playa. 2012 neu renoviert. Top
2012 war das Hotel frisch renoviert. Das Hotel bzw. die Zimmer wurden sehr modern gestaltet. Lage direkt am der Playa de Palma. Eines der besten Hotels an der Playa. Zu Fuß alles erreichbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder Traumurlaub auf Playa de Palma
Sehr schönes Hotel, sauber und gut gepflegt. Zimmer top in Ordnung. Sauberkeit top. Bei Halbpension super Frühstücks- und Abendbüffet die keine Wünsche offen liesen. Gäste zu 90% deutsch, alle Altersklassen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Tolles modernes Hotel in super Lage
Sehr tolles Hotel, alles neu und sehr modern ausgestattet. die Lage ist ideal, in 1-2 Minuten hat man kleine Geschäfte, Bars und Restaurants. Direkt am Strand und Ballermann 10, daher sehr ruhig. wer etwas mehr Trubel will ist in 15min zu Fuss in der .schinkenstrasse. Nervig waren nur die lästigen Liegenreservierer, hier sollte die Hotelführung, so wie es auch in andern Hotelketten schon Gang und Gebe ist, mal durchgreifen. Um 7h!!! Morgens schon Liegen zu reservieren nur um dann irgendwann mal Tag mal zu nutzen,…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder zu empfehlen
Hotelanlage ist nicht für Kinder unter 14 Jahren angelegt, dementsprechend ruhig war es in der Anlage in allen Bereichen waren die Angestellten bemüht ihren Kunden gerecht zu werden
Marcus(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Leider Baulärm
Gastronomie. Mit einfache mittel kann der Koch doch ein bisschen Zaubern. Die waren sind eher einfach aber es sieht doch gut versorgt aus. Wein mit 18 euro eher ein bisschen teuer. Gäste machen kein Lärm. Nachts ist es ruhig. LEIDER gibt es jetzt sehr viel Baulärm vom Hotel nebenan. Norgens 8 bis Abends 18 u.