Sehr zufrieden!
Da wir im Januar waren, sind natürlich viele Läden, Restaurant und Freizeitangebote noch nicht im Angebot.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und gepflegt. Die Gäste waren eher älter, was aber um so mehr zu
einer angenehmen, erholsamen und ruhiger Atmosphäre beiträgt. Das Hotel befindet sich etwa auf höhe
von "Ballermann 10". Die Promenade am Strand läd zu langen Spaziergängen ein. Im Sommer wird
da sicher viel los sein...
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wenn man sich für dieses Hotel entschließt, muß man eine bessere Zimmerkategorie wählen, damit man zufrieden ist.. Die Standart Zimmer sind sehr,sehr klein,die Suiten der oberen Etage, besonders die Größte ist sehr empfehlenswert !! Das Essen muß abwechslungsreicher und vielseitiger werden und die Bedinung im Speisesaal beim abräumen der Tische schneller sein ,damit man sich nicht vorkommt ,als sei man in einer Kantine, sondern in einem Hotel mit gehobenem Anspruch!!!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön aber wohl eher für ü50 gedacht, genau das war auch das Klientel und für unseren Geschmack zu alt. Die Speisen Auswahl war ok aber nach einer Woche konnten wir das essen einfach nicht mehr sehen aber das ist wohl immer so bei einen Urlaub der länger als 1 Woche geht. Erwähnen möchte ich aber unbedingt die Lara von der Rezeption, sie war immer nett und hilfsbereit und gab uns sogar ein kostenloses abgrate für unser Zimmer, da wir eigentlich nur ein günstiges spar zimmer gebucht…
Ganz okay für eine Woche Aufenthalt
Wenn man ohne Kinder verreisen möchte ist das Hotel optimal. Das Personal an der Reception ist eher unfreundlich und arrogant.
Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber denoch gemütlich eingerichtet. Für eine Woche reicht es durchaus. Die Lage fast direkt am Strand macht dann aber alles wieder besser.
Schönes Hotel an der Playa
Trotz Buchung des eigentlich günstigeren Hotels Iberostar Royal Christina wurde ich in dieses Hotel geschickt. Nur zum Vorteil.
Klasse Zustand nach Renovierung vor Kurzem?.
Mittags konnte man ein Menue an der Promenade zu sich nehmen (allin)- dies hatte eine sehr gute Qualität.
Klasse Wetter Ende November auf Mallorca- 20 Grad und viel Sonne.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Haus in toller Lage direkt am Meer
+ Schönes Haus in toller Lage direkt am Meer, ideal für eine kleine Auszeit
Frühstück und Essen gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir werden bestimmt wieder kommen
Frühling am Meer zum Geniessen
Das Design steht im Vordergrund. Die Beleuchtung im Zimmer ist romantisch aber nicht sehr hell.
Das Hotel ist modern und sehr sauber, es hat eine gute Lage mit Meerblick.
Das Palma-Aquarium hat sehr viele schöne Fische. Die Leiter sind bemüht, sich gut um die Tiere zu kümmern.
Bus Nr. 25 nach Palma braucht nur ca. 20 min und hält ca. 20m vom Hotel entfernt. Kosten pro Person und Weg 1.50€
Royal Cupido, immer für eine Überraschung gut!
Das Hotel Iberostar Royal Cupido,
ist ein neu renoviertes Hotel im avantgardistischem Design,
mit wunderschöner Sonnenterrasse und einem 25 m großem Pool.
Das Hotel hat 168 Zimmer in sechs Etagen und bietet eine Terrasse mit unbeschreiblich schönem Ausblick aufs Mittelmeer.
Ideal für Erwachsene und Paare, für Kinder ungeeignet!
Hier sollte man All inklusive buchen, oder vor Ort nachbuchen,
absolut empfehlenswert.
Schöner Urlaub mit Schnee auf den Palmen
Gestyltes Hotel direkt an der Playa de Palma-vom Bett Blick aufs Meer-gläserne Dusche mit Blick aufs Meer-Toilette ohne Tür (gewöhnungsbedürftig). Hotel ab 15 Jahren buchbar, daher nichts für Familien-tolles Zimmer-hatten Zimmer mit zwei Balkonen in der 6. Etage-Animation im Februar nicht/kaum vorhanden-Bar könnte mehr Plätze haben-Rezeption manchmal unterbesetzt, da tat uns der Mitarbeiter leid, der dort alleine seinen Dienst tun musste-Mietwagen gegenüber vom Hotel zu mieten, ebenso Fahrräder-immer Platz im…
Sehr gutes und sauberes Hotel direkt am Strand !
Auf einem guten Weg zu 5 Sternen. Vielleicht sollte man mehr auf Funktionierende Salzstreuer und SaubereTassen achten als auf moderne Kunst im ChillOut Bereich !! Sehr bemühter Service der allerdings leicht überfordert erscheint !
Wie in den meisten Hotels der gehobenen Klasse läßt auch hier das Porzellan und Besteck zu Wünschen übrig.
Wenn schon Alt und abgenutzt dann doch wenigstens Sauber.Gerissene und angeschlagene Tassen und Teller sollten ausgetauscht werden.Wer Geräuschempfindlich ist sollte Nachts die…