Bewertungen (1 793)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Zimmer gut eingerichtet, werden jeden Tag gesäubert, Handtücher ständig gewechselt. Der Schrank ist etwas klein bei einem Aufenthalt von 2-3 Wochen. Die Aussicht vom Balkon ist sehr schön. Für den Safe muss extra bezahlt werden, dies müsste bei einem Hotel mit diesem Preis und nur für Erwachsene eigentlich incl. sein. Das Essen ist sehr gut, reichliche Auswahl, sehr gutes Salatbüffet. Beim Essen im Innehof werden die Tische nicht sofort gesäubert und abgeräumt. Der Lärm des benachbarten Hotels ( vorwiegend…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Direkt an der Playa de Palma
in 2010 renoviertes Hotel, direkte Strandlage, Balenario 10, Flughafenbus Nr. 21, Kosten 2,50 €, jede 30 Minuten, morgens und abends reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet,
Gabi&Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder
sehr schöne und sauberes Hotel, alles neu renoviert, hatten ein super Zimmer mit tollem Meerblick
22.05. - 20.07.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Superhotel
Ein Top-Hotel / Superlage / Rezeption Freundlich+hilfsbereit /Essensvielfalt und guter Service- Dieses Hotel werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder buchen;
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Wahl
wir waren angenehm überrascht von der Vielzahl, dem Geschmack und der Qualität der Speisen, was wir nach dem Aufenthalt im Nachbarhotel im Vorjahr, nicht unbedingt erwartet haben.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, das beste Hotel an der Playa!
Auch im 2. Jahr nach der Totalrenovierung hält das Royal Cupido seinen hohen Standard in Sachen Freundlichkeit, Service, Kulinarik und Sauberkeit. Sicherlich ist es nicht das günstigste Hotel an der Playa de Palma, dafür bietet aber kein anderes in puncto Design, Lage, Unterbringung, Verpflegung und Atmosphäre annähernd das meinen Ansprüchen entsprechende Niveau.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral und man ist mit dem Taxi in ein paar Minuten in Palma. Die Zimmer sind eher klein. Am Pool könnte es in der Saison eng mit den Liegen werden. Wir waren das erste Mal in einem Hotel am Ballermann und waren überrascht von der Sauberkeit und Höflichkeit im Hotel. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sabine & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir waren mehr als zufrieden!
Wir wurden, da unser gebuchtes Iberostar-Hotel überbucht war, im Cupido untergebracht, worüber wir zunächst enttäuscht war. Doch dieses Hotel überzeugte uns am Ende. Es hat alles gepasst, die Zimmer - perfekt, die Anlage - super, das Essen - bestens (eine kleine Einschränkung, die Zubereitung des Essens dauerte etwas arg lange, obwohl man Urlaub und damit Zeit hat, sollte man sich hier Gedanken machen - evtl. 2 Personen, die dafür zuständig sind). Ansonsten alles perfekt und bei unserem nächsten Palma-Urlaub…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ansprechendes Hotel
Das neu renovierte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und komfortabel. Der Strand in unmittelbarer Nähe ist sehr schön, nur die Preise für Liegen und Schirm sind überzogen. Das Essen war gut, hat sich aber öfters wiederholt. Was uns gefehlt hat waren Animationen oder Veranstaltungen am Abend.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ist ok
Das Hotel ist eigentlich ganz OK. Es hat uns auch sehr gefallen. Einzigst die Frage beim einchecken werde ich nicht vergessen: "Möchten sie in den 5.Stock Standardzimmer (gegen Aufpreis natürlich)?" Hab ich mich natürlich verwundert gefragt, wo wollen die uns denn sonst unterbringen. Sonst nur erste oder zweite Etage. D.h. Standardzimmer ist nicht gleich Standardzimmer! Man wird ohne zu zahlen wohl immer in den unteren Etagen bleiben, bei denen man keinen Blick auf die Promenade hat. Mit dem Bus (15 oder 25)…