Bewertungen (1 793)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, außergewöhnlicher Spa!
Ein sehr schönes Hotel, wenn man die "Bettenburgen" drumrum damit vergleicht! Jedes Zimmer hat Meerblick und ich modern eingerichtet. Das Essen (Buffet) bietet eine sehr gute Auswahl und viel Abwechslung. "Kinderfrei" hört sich schlimm an, ist aber sehr angenehm. Die Hotelbar wird gut und gepflegt geführt und im Haus ist ein außergwöhnlich guter Spa, Massagen sehr zu empfehlen! Das gesamte Personal ist freundlich, einziger Minuspunkt: das Zimmermädchen hat leider zumeist nur das Gröbste geputzt. Ansonsten ist aber…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaubsfreude pur!
Das offensichtlich frisch renovierte Hotel hinterließ bei uns einen sehr guten Eindruck. Die Betten waren bequem, die Zimmerausstattung mit Flachbildschirm (über 60 TV-Programme), Kühlschrank, Safe (kostenpflichtig) und Fön völlig ausreichend. Der Balkon mit Tisch und zwei Stühlen bot genügend Platz zum Entspannen, was nicht zuletzt durch den herrlichen Meerblick kompensiert wurde. Etwas gewöhnungsbedürftig war jedoch die gläserne Dusche, die sich, abgekoppelt von der separaten (engen) Toilette, gefühlt mitten im…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafte Sonnenuntergänge
Sehr schönes, modernes Hotel an der Playa di Palma, mit überwältigender Meersicht. Da es ein Hotel nur für Erwachsene ist, fühlt man sich auch mit 50 noch jung. Die Gästestruktur besteht aus 90% Deutschen sowie einigen wenigen Schweizern und Spaniern. Am besten Online buchen, da bekommt man auch das Zimmer, das man wünscht. Nur Zimmer mit Frühstück, da es in der Nähe viel gute preiswerte Restaurants gibt. Die Juniorsuiten kosten zwar etwas mehr, sind jedoch für 2 Personen ihren Preis mehr als Wert.
22.05. - 20.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt
Wir waren nur 2 Tage im Cupido vor einer Kreuzfahrt.Die Lage ist super! Wir waren schnell zu Fuß mitten im Geschehen rund um den Ballermann 6 (wenn man das will). Das Hotel liegt zwischen 9 und 10 und man hat seine Ruhe. Für meinen Geschmack hat man zu sehr seine Ruhe...Ein bisschen "Animation" wurde nur im Nachbarhotel Royal Cristina angeboten. Das Wetter war zu kalt für den Pool - naja, es war auch mitten April. Um 2 Tage "Vorurlaub" zu machen war's völlig ausreichend. Das Hotel ist neu renoviert und wirklich…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel klasse, Essen Durchschnitt
Lage und Zustand des Hotels sehr gut. Superiorzimmer mit Balkon zur Meerseite einfach super. Zimmer etwas zu klein. Zu wenig Ablageflächen. Zur Safebedienung muss man sich auf den Boden legen, ein Unding. Qualität des Essens in Ordnung, aber nicht unbedingt auf 4-Sterne-Standard.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gerne wieder!
Sehr gepflegetes Hotel direkt an der Playa! Das gesamte Personal immer freundlich und mit einem lachen im Gesicht. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, wunderschön angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Die Cocktails und der Kaffee an der Bar wurden sehr schön zubereitet. Die Zimmerreinigung war bestens und hatte jeden Tag eine kleine Überraschung ( kleine Schokoladen) auf unser Bett gelegt. Die Aussicht von unserem Superiorzimmer direkt auf das Meer und ein unbeschreiblich schöner Sonnenuntergang zu…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieben Sie ein tolles Designer - Hotel?
Das Hotel liegt direkt an der Playa. Sehr sauber. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen hervorragend. Das Wetter war auch im November sehr gut( 22 - 23 Grad)
Nina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vielseitiges Sportprogramm mehrmals täglich
Zur Lage und Ausstattung des Hotels haben sich viele andere Gäste bereits geäußert. Die Gästestruktur im Juli war gut gemischt: Sowohl von der Altersstruktur - außer Kindern - als auch von den Nationalitäten. Ich denke, dass der Anteil der deutschen und österreichischen Gäste überwiegt. Wir hatten das Hotel bewusst gewählt, weil es nur Gäste, die älter als 15 Jahre sind, akzeptiert. Ich habe selten so eine entspannte Atmossphäre erlebt, wie im Royal Cupido.
Ulli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr stilvolles Hotel
ich wollte auf Mallorca einfach nur relaxen, dazu hat dieses hotel optimal beigetragen. das hotel ist komplett renoviert und sehr hell stilvoll eingerichtet. ich hatte fast den eindruck dass sich dabei an Feng Shui orientiert wurde. der pool im außenbereich lädt zum bahnenschwimmen ein und hält lästige party-reinspringer fern. restaurant, spa, bar etc alles sehr stilvolles ambiente. Zimmer mit direktem meerblick halten das was sie versprechen. früh mittags abends meer hören und sehen, sowie tolle sonnenuntergänge.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel
Die Adresse wenn man kurz mal in Mallorca Urlaub machen will. Schnell vom Flughafen erreichbar. Taxi ca 18€. Bushaltestelle vor der Tür und Mietgelegenheiten für PKW um die Insel zu erkunden.