Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der Star an der Playa
Das Cupido ist eines der besten an der Playa de Palma, vorallem nach der Renovierung. Wir sind ca. 4-5 im Jahr an der Playa und waren schon in einigen Hotels, aber das Cupido ist, wenn man man als Paar verreist, von der Lage und Ausstattung, eigendlich das beste. Man sollte nicht vergessen, das Quallität auch seinen Preis hat, aber wer hier wohn, den kommt es auf den Euro nicht unbedingt an.
Frank(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teils gut, teils schlecht!
Das Hotel ist ziemlich neu renoviert und auch sehr schön. Die Freundlichkeit des Personal ist sehr unterschiedlich. Bei Ankunft wurden wir von der Rezeption unfreundlich empfangen und es wurde uns ein Zimmerupgrade für 140€/Woche angedreht, weil unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick angeblich keinen so schönen Meerblick hätte, klein und auch noch nicht fertig wäre(15 Uhr Ankunft). Kurz nach Zimmerbezug, was wirklich sehr schön war, gingen wir zur Snackbar des Hotels zum Essen. Wir hatten bestellt und nach einer…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klein aber O ho
Ein tolles stylishes Hotel, nur für Paare. Wir hatten ein Zimmer im 5.OG direkt in vorderster Front. Die Zimmer sind etwas klein, mit wenig Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Dafür entschädigt die tolle Aussicht und die geniale Lage. Wir kommen wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel in super Lage, kann ich nur empfehlen
Ich war für 10 Tage in dem Hotel und es hat gehalten, was es versprochen hat. Es ist alles sehr modern gehalten. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel mit gewöhnungsbedürftigem Bad
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. Lediglich das Badezimmer, welches keine Tür (auch nicht zur Toilette) aufweist, ist etwas gewöhnungsbedürftig und nicht jedermanns Sache.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Klasse Hotel
Wir verbringen nun schon das vierte Mal in Folge unseren Urlaub am Ballermann. Die vorangegangenen Jahre waren wir Stammgäste im benachbarten Schwesternhotel Cristina. Leider ist dieses aber nun bereits in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Also haben wir uns bereits bei unserem letzten Besuch auf der Insel entschieden das Hotel Cupido zu buchen und uns kundig gemacht. Wir müssen sagen, es war eine sehr sehr gute Entscheidung. Die Anlage ist einfach der Hammer und wir konnten nichts…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top 4 Sterne Hotel
Top-Lage, sehr sauber und ruhig. Sehr gutes Publicum. Dürfte an der Playa de Palma das beste 4-Sterne-Hotel sein. Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken für ein Hotel dieser Qualität absolut in Ordnung.
Jörg(66-70)Deutschland
Immobilie, 2010
Das Hotel ist 2010 komplett renoviert worden. Es ist sehr modern und stilistisch, als reines Erwachsenen Hotel wieder eröffnet worden. Unbedingt die Chillout Bar besuchen, mit seinen tollen Cocktails
Erhard& Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Spitzenklasse! Wenn Mallorca dann nur dort
Preis Leistung ist SPITZE,was will mann mehr?Da es ein 3,5 oder 4 Sterne Hotel ist! mehr kann mann nicht verlangen oder erwarten,selbst Ich als nur 5 Sterne Oberklasse Urlauber fand alles tip top auch das Zimmer,wir hatten eine Junior Suite die Größe Ausstattung sehr sehr schön.WC wirglich sehr klein aber was solls.Beim duschen lief bei uns kein Wasser ins Zimmer,mann muß ja nicht bis zum geht nicht mehr aufdrehen (nur weil es nichts kostet?)Zimmerreinigung Rezeption Restaurant Super.Essen/Speisen ist Preis…
Beat(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es befindet sich an einer ausgezeichneten Lage. Die Junior Suiten sind sehr gross, mit einem tollen Badezimmer. Wirklich zum Weiterempfehlen. Beat & Katharina