In großem und ganzen sehr schön u Top Lage!
Sehr schön und stylish eingerichtet, allerdings wenn man keine Suite nimmt sind die Zimmer sehr klein seit dem Umbau. Spa und Sportkurse sehr kompetent durchgeführt. Leider viel zu wenig Teilnehmer durch zu wenig Werbung vom Hotel. Aber großes Lob an caro, die immer ihr bestes gibt:) Allg. sehr angenehmer Aufenthalt mit direkter Strandanbindung!
Schönes Hotel aber
Das Hotel, das Personal sowie die Verpflegung waren erstklassig, lediglich die deutschen Jugendlichen im Nachbarhotel Kontiki waren ein Skandal, man musste sich schämen Deutscher zu sein
Überaus zufrieden - Exzellentes Hotel
Schon nach Eintritt in die Lobby haben wir ganz große Augen bekommen. Wir waren positiv überrascht.Schon der erste Eindruck war : sehr schick, neu renoviert sauber . Und so ging es weiter in alle Bereiche. Das Zimmer war der Hammer. Wunderschöne Aussicht, alle Zi mit Balkon und Blick zum Meer. stilvoll und modern im Design. Äusserst ansprechend. Keine Schmutzquellen gefunden. Service Super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Top Lage direkt am Strand mit sehr einladender und schicker Lounge Bar an…
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist Ideal für einen Urlaub an der Playa de Palma. Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür und man kommt im 15 Minutentakt für 1,50€ nach Palma. Die Lage am Ballermann 10 ist eher ruhig und dennoch ist man nach max. 15 Minuten Fußweg inmitten der Partymeile. Am besten hat uns das Sportprogramm gefallen, das im Preis inbegriffen war und durch die super Trainer echt Spaß gemacht hat. Es war einfach für jeden etwas dabei vom Nordic Walking bis zum Yoga oder Krafttraining. Einziger Minuspunkt war, dass es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmes Hotel mit kleinen Macken
Es handelt sich um eine i´m letzten Winter renovierte Hotelanlage, die rundum bllitzsauber und angenehm ist, aber wo manchmal der schöne Schein sich als unpraktisch erweist. Wir waren im Dezember eine Woche da, in der es 2 spanische Feiertage gab und entsprechend spanische Gäste ein verlängertes Wochenende verbrachten. Wir hatten all inclusive, das war ein Witz, noch nie hat es sich weniger gelohnt- es gab nicht mal Mittagessen. Mineralwasser gab es in homöopatischen Dosen, an der Bar in 250 ml Flaschen, bei…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Designer Hotel an der Platja
Das Hotel ist komplett renoviert und hat ein modernes Design. Super ansprechend, moderne Zimmer. Tolle Umgebung. Meine Vorgänger haben eigentlich alles beschrieben, was erwähnenswert ist.
Hotel kann mit ÜF/ HP und AI gebucht werden. Für unseren Geschmack eines der schönsten Hotels an der Platja - sauber - modern.
Im Hotel kann man ein kostengünstiges Auto mieten. Kleinwagen ab 35 €, All inkl.
Problemlose Anmietung. Fahrräder mieten, am Shop vor dem Royal Christina.
Trekking Rad 5 € am Tag, Montainbike ab 12 €/…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel tip top!!! Essen flop!!!
Wir waren zum zweitem Mal in Royal Cupido und sind immer noch begeistert von diesem Hotel. Es hat eine fantastische Lage, direkt am Meer. Das ganze Hotel ist sehr, sehr sauber und gepflegt, da gibt es absolut nichts zu meckern. Wirklich alles tip top. Man kann es buchen ohne Pension, mit Frühstück, Halbpension oder All Inclusiv. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, Alter ab 50 und ganz wenige Spanier.
Im November kann man wunderschön dort entspannen, es ist ruhig, alles schön grün im Vergleich zum Sommer.Wir…
Der Star an der Playa
Das Cupido ist eines der besten an der Playa de Palma, vorallem nach der Renovierung. Wir sind ca. 4-5 im Jahr an der Playa und waren schon in einigen Hotels, aber das Cupido ist, wenn man man als Paar verreist, von der Lage und Ausstattung, eigendlich das beste. Man sollte nicht vergessen, das Quallität auch seinen Preis hat, aber wer hier wohn, den kommt es auf den Euro nicht unbedingt an.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teils gut, teils schlecht!
Das Hotel ist ziemlich neu renoviert und auch sehr schön. Die Freundlichkeit des Personal ist sehr unterschiedlich. Bei Ankunft wurden wir von der Rezeption unfreundlich empfangen und es wurde uns ein Zimmerupgrade für 140€/Woche angedreht, weil unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick angeblich keinen so schönen Meerblick hätte, klein und auch noch nicht fertig wäre(15 Uhr Ankunft). Kurz nach Zimmerbezug, was wirklich sehr schön war, gingen wir zur Snackbar des Hotels zum Essen. Wir hatten bestellt und nach einer…
Klein aber O ho
Ein tolles stylishes Hotel, nur für Paare. Wir hatten ein Zimmer im 5.OG direkt in vorderster Front. Die Zimmer sind etwas klein, mit wenig Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Dafür entschädigt die tolle Aussicht und die geniale Lage. Wir kommen wieder.