Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Josef Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Hotelanlage mit kurzen Wegen
2010 renoviertes Hotel. Die Neuerungen kann man als sehr gelungen bezeichnen. Es ist zwar alles in weiss gehalten, aber diese Farbe vermittelt einen freundlichen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber zweckmäßig eingerichtet. Bei der Juniorsuite ist alles in XXL. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Ob im Pool-Bereich, auf der Terasse oder in der ganzen Hotel-Anlage sieht man keine leeren Flaschen oder gebrauchte Gläser. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir hatten all…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel ok, aber ohne W-LAN nicht mehr Zeitgemäß
Im großen und ganzen nicht schlecht, von gut aber sehr weit weg. Der Speisesaal ist viel zu klein. Beim Frühstück wartet man oft auf einen freien Tisch und wird dann erst nach langer Wartezeit bedient. Der Service an der Hotelbar ist wenn mehr als 5 Personen da sind Hoffnungslos überfordert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Modern gestyltes Hotel
ein modern renoviertes Hotel mit guter Servicequalität. Zu beachten ist aber, dass die Standardzimmer mit Meerblick für eine Doppelbelegung recht klein sind, Auch ist das Anbringen der Kleiderablage in der Wand gewöhnungsbedürftig .Zudem sind die hierfür vorhandenen Platzkapaziitäten sehr knapp bemessen. Die Dusche befindet sich im Zimmer und wird von einer Glaswand abgetrennt. Die Toilette ist sehr klein ausgefallen. Besonders positiv der wunderschöne Meerblick.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Richtig klasse war dieser Urlaub!
Im Hotel freundliche Angestellte,großes Augenmerk auf Sauberkeit,leckeres Essen,Schönwettergarantie,sauberer Pool,an dem immer ein Plätzchen frei war.Ein paar Schritte zum Meer,Schalldämmende Fenster gegen den Lärm der Ballermanntrinker. Gerne nahmen wir auch die Angebote von "Balance Welt",unter Caroline wahr! Ich bin zwar kein Reise-Profi, aber alles in allem fanden wir das Hotel, das dazugehörige Personal und den Urlaub einfach Klasse und wir waren sehr zurfrieden! MfG, Familie Braun
Bianka & Anika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Royal Cupido - Garant für einen super Urlaub!!!
Das Iberostar Royal Cupido wurde 2009/2010 komplett renoviert und besticht mit einem modischem Design ganz in Weiß. Ca. 180 Zimmer befinden sich auf 6 Etagen, alle mit seitlichem oder direktem Meerblick. Gebucht werden kann das Hotel mit HP und AI. Die Altersstruktur im Oktober war recht gemischt, das Mindestalter beträgt 18 Jahre (für Kinder nicht buchbar). Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Die Atmosphäre ist im gesamten Hotel sehr angenehm. Mallorca ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Ich war in…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Volltreffer!
Ein in der Wintersaison 2010 renoviertes Hotel nur für Erwachsene. Chic, direkt am Strand und mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben einen genialen Ausblick auf das Meer. Durch die klare Konzentration auf Publikum ohne Kinder ist die Stimmung im Hotel extrem ruhig und relaxed. Für Familien stehen direkt nebenan zwei weitere sehr schöne Iberotels zur Verfügung. Es kann sich also niemand beschweren. Für unsere Kurzreise war das der ideale Ausgangspunkt , um die Insel zu erkunden.…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Es war nett!
Die Erwartungen waren höher als der Ist-Zustand. Die Qualität- und Auswahl der Speisen war nett, mehr nicht, aber keinesfalls schlecht. Aufgrund der Witterung konnte der Pool natürlich nicht genutzt werden. Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit hauptsächlich von Radfahrern besucht, incl. Russischer Nationalmannschaft, das betone ich lediglich deshalb, weil sich alle Gäste (vor allem bei den Mahlzeiten) sehr gut benommen haben. Die Zimmer (mit Meerblick) sind sehr modern, fast schon minimalistisch ausgestattet. Für…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit Stärken und Schwächen
das hotel liegt am ballermann 10. es sind viele deutsche urlauber anwesend, vereinzelt auch österreicher.wir hatten halbpension und beim abendessen muss man die getränke bezahlen zb cola 2.30 euro. der altersdurchschnitt lag im september so um 50 plus! das hotel verfügt über 168 zimmern alle renoviert! ob oberbayern oder schinkenstrasse es liegt alles zu fuss erreichbar in der nähe! tipp von mir mit mietfahrzeug (opel corsa 67 euro am tag ) nach sa calobra über valldemossa und soller fahren ! wenn man mallorca mal…
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Das Hotel ist eine Sensation
eines der besten Hotels in dem wir je zu Gast waren. Absolut ausgezeichnetes Preis- Leistungs Verhältnis. Traumzimmer im 5. und 6.Stock, Blick aufs Meer, supersauber und super gemütlich. Ganz nettes und aufmerksames Personal, den ganzen Tag um den Gast bemüht, 6 Sterne +, wir haben uns wohlgefühlt wie schon lange nicht mehr, wir kommen sehr gerne wieder.
Gottfried & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach nur super!
Wir waren schon 8mal in diesem Hotel,dieses Jahr 2mal.Heute haben wir für Anfang Feb.2013 wieder gebucht.Dieses Hotel ist einfach nur SUPER! Die Kritiken der vorh.Bewertungen können wir in keinem Fall bestätigen.