Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super stylisches,sauberes Hotel,exelentes Essen
Dieses Hotel hat alles was man für einen super Badeurlaub benötigt. Es ist super modern und ansprechend eingerichtet. Vorherschende Farbe weiß mit super Akzenten. Tolles Gesamtkonzept, sogar mit einem Award ausgezeichnet. Wer Wert auf gutes Essen und Ruhe legt (keine Kids) ist hier genau richtig. Super schön ist es abends auf der Lounge-Terasse zu sitzen, alle anderen laufen vorbei und bestaunen das schöne Hotel. Man sitzt bequem auf gepolsterten Rattanmöbeln, super.
Jan- Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Modernes Hotel mit leichtem Beigeschmack
Modern eingerichtetes Hotel, neu renoviert. 4 Sterne sind angemessen jedoch ist das Preis - Leistungsverhältnis nicht gegeben.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Meine Frau und ich wollten einen Kurzurlaub in einem tollem Hotel verbringen. Das Thomas Cook Reisebüro in Münsingen hat uns dieses Hotel empfohlen und wir waren wirklich sehr zufrieden. Zum Relaxen ist es ein ausgezeichnetes Hotel und die Massagen sind wirklich hervorragend. Kinderbetreuung und Familienfreundlichkeit habe ich nicht bewertet, da dieses Hotel ein Adults only Hotel von Iberostar ist. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Einzigstes Manko, die Zimmer sind relativ klein. Aber ansonsten gibt…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönstes Hotel an der Playa de Palma.
Wir hatten vom 11.07.10 bis zum 23.07.10 ein Superior - Zimmer im Hotel Iberostar Royal Cupido mit Halbpension gebucht. Das Hotel wurde nach einer kompletten Renovierung im Mai 2010 neu eröffnet und ist für Personen ab 14 Jahren buchbar. Es liegt in allerbester zentraler Lage bzw. erster Reihe an der ca. 5 km langen Playa de Palma auf Höhe Balneari 10. Bis nach Can Pastilla sind es ca. 2 km und bis El Arenal ca. 3 km. Die Entfernung bis zum Flughafen Palma beträgt ca. 3 km und bis zum Hafen in der Bucht von Palma…
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wohlfühlhotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein wunderschönes Wohlfühlhotel. Hier passt einfach alles. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Leider fehlt seit der Renovierung die Umkleidekabine im Poolbereich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum in weiß - super !
Die Hotelgröße wurde vorstehend sehr oft beschrieben worden. Die Sauberkeit wurde mit dem Hotelumbau nochmals gesteigert-einfach erstklassig. Der Umbau des Hotels mit Innenhofumbau einschließlich der Badeanlage (Schwimmbad und Zusatzbecken mit Sprudeleinrichtung und Wasserliegen) sind eine echte Bereicherung bzw. Verschönerung. Auch der Badebereich mit Innenhof (Strandseite) strahlt vor Sauberkeit. Wir hatten, wie jedes Jahr, Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Gästestruktur war gut gemischt in der…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Klasse Hotel
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen getroffen,da es erst komplett neu Renoviert worden is,ist es sehr Modern eingerichtet.Die Zimmer sind zwar net all so groß,aber völlig ausreichend.Die offene Dusche entpfanden wir nicht als schlimm oder störent,is mal was andres.Es war auch alles sehr sauber.Wir hatten Halbpension gebucht,was auch ausreichend war.Die Auswahl an den Speisen war sehr groß und auf jeden Fall für jeden Geschmack was dabei.Die Lage vom Hotel is Super.Den Strand erreicht man nur über die…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis/Leistung stimmen hier
Von dem Hotel waren wir angenehm überrascht, würden jederzeit wieder dort wohnen. Von der Lage hatten wir dies nicht unbedingt erwartet. Allerdings muss für Meerblick und Safe et. immer ein Aufpreis gezahlt werden. Für 4,5 Sterne nicht gerade üblich.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Moderne Einrichtung mit super Aussicht
Die Einrichtung ist sehr modern, unser Zimmer ist schön aber nicht zu groß ,Dusche mit Meerblick ,das WC klein .Für einen kurz Urlaub aber ok. das Frühstück ist gut .Es hat eine zentrale Lage ,man kann vieles gut erreichen auch Palma mit dem Bus.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
"Top Hotel"" Top Lage" gerne wieder
Super Hotel direkt am Strand gelegen und unweit von der "Partymeile" entfernt ! Einziger Negativ Punkt von uns als AI-Urlauber es gab zu wenige frei alkoholisches Getränke wenn dann nur mit Aufpreis! Ansonsten Top