Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir wurden als "Upgrade" ins Cupido versetzt wegen Service-Problemen im benachbarten Royal Cristina, das zur gleichen Kette gehört. Ein Unterschied wie Tag und Nacht: Das Cupido ist neu renoviert, der Service exzellent, das Menü sehr gut, ein rundum schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Einzige Kritikpunkte: Die Zimmer sind etwas klein, und das Innenschwimmbad bzw. der Wellnessbereich kann nur im benachbarten Cristina genutzt werden, und dort ist alles recht heruntergekommen.
Tolles Hotel
Leider musste der Safe im Zimmer extra bezahlt werden. Das ist nicht gerade sehr kundenfreundlich. Im allgemeinen aber ein sehr schönese Hotel an ausgezeichneter Lage. Fitnessraum ist einem nahegelegenen Iberostar Hotel.
Kleine Zimmer,kurze,harte Betten.
Wir waren eine Woche im Hotel: Sehr gutes abwechslungs reiches Essen,guter Service.* * * *
Nachteil : Was nützt das schönste Hotel ( Lage, Essen)wenn die Zimmer dem nicht entsprechen;Sehr kleine Zimmer, das Bett nur 1,80 lang und sehr hart (erholsamer Schlaf nicht möglich)
Absolute Zufriedenheit
Das Hotel macht schon von Aussen sehr guten Eindruck .
In der Hotelhalle angekommen wird man sehr freundlich begrüßt, Mitarbeiter bemühen sich sehr, trotz schlechter deutsch und englisch Kenntnisse dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und jede Frage zu beantworten.
Zimmer sind nicht sehr groß aber absolut ausreichend, sie sind sehr sehr sauber, die Betten bequem.
Frühstück und Abendessen sind sehr lecker.
Vorallem abends die frisch gegrillten Fleisch-und Fischgerichte .
Gut aber nicht Perfekt
Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir hatten ein Superior Zimmer und eine Suite, beide waren super schön eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren auch sehr bequem!
Das Essen fanden wir nicht so toll. Das gegrillte Schweinefleisch war so dünn, dass es es eher einer Scheibe Wurst ähnelte. Auch Geschmacklich waren die Speisen nicht wirklich gut. Und wenn man denkt man könnte im Notfall (falls einem nichts schmeckt) wenigstens einfache Pommes essen - leider Fehlanzeige denn es gab…
Hotel in der Brandung des Geschehens
Schönes Hotel, zentral gelegen, für die Person die nicht immer feiern möchte viel Trubel ums Hotel.
Sehr freundliches Personal, zahlreiche Angebote zu den Mahlzeiten.
Wir waren mehr als begeistert von diesem Hotel!
Die Anlage hat eine passende Größe und es wird immer auf Sauberkeit geachtet, der Zustand ist top. Das Essen war auch sehr gut, man hatte alles was man braucht und der Mitarbeiter sind sehr freundlich! Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, gab es natürlich keine Kids, ansonsten findet man hier Gäste jeden alters. Als wir dort waren, waren viele Italiener, Franzosen, Deutsche und auch Spanier dort.
4-Sterne und kein Internet
Ich will mich hier nur auf einen Punkt beschränken, da ich seit vielen Jahren "Iberostar-Fan" bin und die allg. Qualität nicht zur Disposition steht. Aber wer sich in der heutigen Zeit mit 4 Sternen schmückt, noch zumal das Hotel vor wenigen Jahren komplett renoviert schick wurde, und dann keinen Internetzugang in den Zimmern anbietet hat etwas versäumt. Der vorhandene WLAN-Zugang in der Lobby ist so absurd teuer, dass es mich fassungslos machte (7 € pro STUNDE, zum Vergleich im Grupotel Suites&Spa kostet es 15 €…
Gestyltes Hotel direkt an der Playa de Palma
Sehr schick gestyltes Hotel direkt an der Palya de Palma.
Zimmer schick, aber relativ klein, zu wenig Schrankraum.
Schönes Bad mit Glaswand zum Zimmer.
Sehr schöne Außenanlage mit direktem Zugang zur Promenade.