Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut empfehlenswert beste Verpflegung Internag
Absolut empfehlenswertes Hotel der 4 Sterne Landeskategorie Sehr sauber geführtes Hotel Mehrere Zimmervarianten zur Auswahl von Normal bis Suite Wir hatten All inclusive wer das nicht macht hat selber schuld Gästenationen überwiegend deutschsprachiger Raum sowie Holland Frankreich Internet vorhanden / Tel auf Zimmer
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel war sehr schön. Die Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Während meines Aufenhalts waren überwiegend deutsche Urlauber. Ich habe als eingeschlossene Leistung die Halbpension gewählt, die völlig ausreichend war! Der Altersdurchschnitt lag hier etwa zwischen 30 - 70 Jahren.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderbarer Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub , ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, besonders die Rezeption und Julian, der immer ein freundliches Wort hatte. Besonders die Reinlichkeit ist zu loben. Verpflegung und der gesamte Eindruck, haben uns für eine weiter Buchung im November veranlasst und wir freuen uns jetzt schon darauf. Es hat alle Voraussetzungen für den 5. Stern. Nochmals Danke an das gesamte Personal.
René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Alles top!
Es gibt absolut nichts auszusetzen - Lage, Design, Größe, Einrichtungen, Essen alles topp! Wer ein designorientiertes Hotel mit modernen Zimmern, gutem Essen am Strand und der Nähe zum Ballermann und doch in ruhiger Lage sucht, ist im Cupido bestens aufgehoben.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Prima Hotel
Ein Kompliment an den Innenarchitekten, der aus minimalem Raum durch kreative, offene Gestaltung(verglaste Duschkabine im Zimmer durch eine Jalousie vom Schlafbereich optisch trennbar) optisch Größe erzeugt. Beim Gebrauch der Räume wird schnell deutlich, dass dem Zimmer in der Breite mindestens 1-1,5m fehlen, damit man auch mehr als ein Paar Tage darin verweilen kann. Es fehlt einfach an Stauraum, um Kleidung und Kleinigkeiten unterzubringen( wenn eine Person aus dem offen gestalteten Schrank etwas herausholt,…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Waren jetzt das zweite mal hier und kommen bestimmt auch wieder. Haten HP und sind damit sehr zufrieden gewesen. Es ist ein ruhiges Hotel wo keine Sauf oder Gröhlgruppen drin sind. Sauberkeit und Service sind auch super,und auf anfrage beim Service bekommt man auch Extrawünsche sofort erfüllt. Wir waren jetzt 2 mal anfang Juni da,aber dieses mal war der Urlaub echt ins wasser gefallen.Zuviel Regen .Man kann viel mit dem Bus erreichen(1,25 Eur)pro gast und fahrt.Aber auch mit dem Auto mal die insel…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Für mich DAS Hotel!
Gesund und glücklich ist das Motto des Hotels.Bei mir haben sie es geschafft. War jetzt mit meiner Freundin zum 2 mal da. Ich fühle mich super wohl dort. Habe dort Ruhe und kann all meine Sorgen zu Hause lassen. Sehr entspannend. Das Personal ist super nett. Das Essen...spitze! Auch wenn es immer wieder Leute gibt die was zu meckern haben. Die sollten sich mal überlegen ob sie zu Hause jeden Tag First Glass essen. Es ist in jedem Fall MEIN Hotel und ich komm wieder...
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schönes Hotel
Im großen & ganzen ist das Cupido ein sehr schönes Hotel. Erst neu renoviert, modernes Design, nettes Personal, nahe Strandlage & leckeres Essen tragen dazu bei, dass man sich wohl fühlt. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt & wenn man wie wir "All Inclusive" gebucht hat, fehlt es einem an nichts.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Cupido ja, Kontiki nein!
Das Hotel ist absolut top nach der Renovation. Hier gibt es wirklich nichts daran auszusetzen. Nettes Personal, vor allem die Leute die schon ewig im Cupido arbeiten (Mar, Antonio nur als Beispiel). Allerdings hat IBEROSTAR eine Sache bei dem ganzen Umbau vergessen: das Hotel KONTIKI vis a vis. Es gibt absolut nichts Schöneres wie nachmittags um 15.00 Uhr von den Nachbarn, die gerade von der durchgemachten Nacht erwachen, mit einem Megaphon angepöbelt zu werden. Da kommt Freude auf. Gesänge auf dem Balkon,…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Optimal in Ballermannnähe
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und war somit in einem TOP Zustand.Leider war es etwas hellhörig. Die Ausstattung im Zimmer war wirklich gut...Top Fernseher, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Safe. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Dusche welche man via Glasscheibe vom Bett aus einsehen konnte. Mir hat das nichts ausgemacht und auch nicht geschadet;-) Etwas negativ bei der Zimmerausstattung war lediglich die geringe Anzahl von Ablage/Verstaumöglichkeiten. Da könnte/müsste noch nachgebessert werden. Wir…