Bewertungen (1 793)

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen wieder!
Neu renoviert, alles in einem guten Zustand. Schöne Chill-out bar, schöner speisesaal, alles sehr sauber. Es wurde auch permanent im Hotel geputzt!!
Heinz & Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder. Es war von der ersten Minute bis zur letzten Minute sehr schön. Einzige Kritik an den Zimmern wäre die Dusche. Sie hat sehr gut ausgestattet, hat nur leider keinen Haltegriff und ist sehr glatt. Also ist Vorsicht geboten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten das Superior Zimmer bekommen, obwohl nur ein Doppelzimmer ganz oben gebucht wurde. Das Zimmer war viel größer und wir hatten einen 1A Meerblick vom Bett aus (4 Stock). Leider lag unser Zimmer direkt zum "lauten" Nachbar Hotel Kontiki (***), wo je nach Gästen, die Nacht auf dem Balkon zum Tage gemacht wurde. Empfindliche Gäste sollten drauf achten, ein Zimmer zur anderen Seite zu bekommen. Die Halbpension ist wirklich zu empfehlen, dort ist für jeden Geschmack etwas zu finden. PS: Ein Gruß an alle…
21.05. - 19.07.262 ERW
Oskar(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zimmer ein Traum - Essen ein Alptraum
Wir haben die Junior Suite gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Alleine der Ausblick von dem Zimmer ist eine Reise wert. Die Qualität des Essens war für uns jedoch nicht akzeptabel und zum Teil ungeniessbar
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes, neu renoviertes Hotel
Das Hotel wurde modern und chic renoviert. Obwohl an der Playa gelegen, ist es dennoch eine eher ruhige Umgebung. Spitze ist die Aussicht von allen Zimmern auf das Meer. Das Essen,und insbesondere die Vorspeisen, sind sehr gut. Da wir im Dezember dort waren, können wir die Poolanlage oder evtl. Animation nicht beurteilen. Die Möglichkeit im Schwesterhotel Royal Christina das Hallenbad oder Abendveranstaltungen zu besuchen, haben wir nicht genutzt.
Karin & Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Urlaub in perfekter Umgebung
Dieses gerade renovierte Hotel bietet alles, was man im Urlaub erwarten kann. Top-Modern und komfortabel in jeder Hinsicht. Absolut sauber, hell und angenehm überschaubar. Halbpension mit einem reichhaltigen Angebot, wie wir es selten erlebt haben. Gemischte Gästestruktur, keine "Ballermänner" im Haus, daher auch keine nächtlichen Ruhestörungen (außer gelegentlich auf der Straße).
Birgit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wirklich sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich gelungen. Man kann auf alle Fälle sagen das beste Hotel an der Playa de Palma ( so manche andere Hotels sollten sich hier ein Beispiel nehmen ) Die Bar im Außenbereicht ist echt toll gestaltet, sehr schön anzusehen. Es gibt auch eine kleine Kaffeebar auf der Straßenseite dich auch sehr gemütlich ist. Die Frühstücksterasse war noch nicht in Betrieb, da morgens noch nicht sehr warme Temperatur. In diesem Hotel sind erst Kinder ab ich glaube 14 oder so erlaubt. Für uns auch ein Grund dieses…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es ist ein Superhotel
Die Aussicht das Essen und der Service waren perfekt. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, nächstes Jahr werden wir es wieder buchen. Das Preisleistungs-Verhältniss war berechtigt
Regine & Willi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei Aufenthalte: einmal sogar in der Juniorsuite!
Nach der Renovierung des Hotels gibt es genügend fachkundige Bewertungen - allerdings noch nicht zur Juniorsuite. Diese kostet (falls nicht ausgebucht) als Upgrade vorort pro Tag 30 € Aufpreis. Wir hatten Glück und waren bei unsererm Urlaub kostenfrei dort untergebracht. Nach der dazwischen geschobenen Aidareise hatten wir Standardzimmer und können somit beide gut vergleichen. Im 6. Stock (oberste Etage) sind diese Suiten untergebracht. Sie haben exakt die Größe von 2 DZ, d.h. auch einen riesen Balkon mit 2 sehr…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modern renoviert, aber das Baby muss noch wachsen!
Nachdem das Cupido über den ganzen Winter renoviert wurde, erstrahlt es jetzt in schönen neuem Glanz. Die neue Aufmachung und das Konzept sind allerdings Geschmackssache. Es ist wirklich super modern (alles in weiss) und wirkt ein bisschen stylisch kühl.. E fehlen bestimmt noch viele Kleinigkeiten die einen gemütlichen Aufenthalt abrunden. Ich hatte mal den absurden Gedanken mir All Inkl. zu gönnen. Das sollte man auf jeden Fall sein lassen. Das Hotel ist für AI Gäste total ungeeignet. Da nur wenige Gäste den…