Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Beat(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Das Hotel wurde neu renoviert und topmodern eingerichtet. Wir haben eine Junior Suite gebucht, die sind sehr gross und geräumig. Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine Perle im Sumpf der Platja de Mallorca
Das Cupido ist, wenn man mal die Platja entlang geht, eine echte Perle, gemessen an der verblichen Eleganz der sonst ansässigen 3 Sterne Hotels aus den 80ern. Modern eingerichtet, extrem sauber und perfekt gelegen. Die Zimmer sind allerdings etwas klein und die schon oft angesprochene, gläserne Dusche, mitten im Raum, ist schon etwas merkwürdig. Aber das scheint man inzwischen gemerkt zu haben, die Zimmer werden nach und nach mit Rollos vor den Duschen ausgestattet. Viel schlimmer finde ich die mangelnde…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Was will man mehr
Das Royal Cupido ist sehr zu empfehlen. Die Lage zum Strand ist perfekt. Das Essen ist sehr gut und wird zum Teil frisch zubereitet. Das Hotel ist sehr sauber und in 10 min. zu Fuss am Ballermann.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ausgezeichnetes Designer Hotel
Wir können dieses Designer Hotel nur empfehlen. Zu beachten: Es sind nur Kinder im Alter ab 14 Jahren gestattet. Es ist sehr ruhig und angenehm im Speisesaal zu essen. Auch in der Hochsison keine Wartezeiten, da das Hotel nicht allzu gross ist. Es gibt auch einen schönen Aussenplatz zum essen. Die Zimmer sind alle sehr modern mit origineller Dusche eingerichtet. Inzwischen hat es für die Glasdusche Rolons gegeben! Für uns war es als Familie mit unseren 2 Kindern 15 und 18 Jahren unvergessliche 2 Wochen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzen Hotel in hervorragender Lage mit Meerblick
Nach Umbau ist das Hotel noch schöner geworden obwohl wir vorher schon begeistert waren und wir werden definitiv im nächsten Sommerurlaub wiederkommen. Jedes Doppelzimmer hat Meerblick, einfach toll.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel
Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben Halbpension gehabt und es hat uns völlig ausgerreicht.Das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei. Die Gäste waren fast nur Deutsche und vor allem älteres Publikum. Weiss nicht wie es im Sommer dort aussieht, aber zu dieser Jahreszeit sehr empfehlenswert, es war sehr ruhig, da das Nachbarhotel geschlossen war, wie auch die meisten Hotels dort. Wer einfach nur Ruhe sucht und paar Tage oder sogar Wochen verreisen möchte ist dort sehr gut…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich tolles Hotel!
Ein wirklich tolles modernes Hotel, es ist alles ganz hell gehalten und richtig schön eingerichtet. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber trotzdem auf jeden Fall ausreichend und durch die offene Dusche im Zimmer wirken diese auch größer und herrlich Lichtdurchflutet. Das Essen war wirklich Spitze, sehr abwechslungsreich und für absolut jeden etwas dabei. Also wer hier nichts findet, ist einfach nur selbst schuld. Wir kommen in jedem Fall wieder in dieses Hotel...
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel ohne Ballermannlärm
Das Hotel ist vom Flughafen in 10 Min mit Bus oder Taxi erreichbar. Sehr angenehme Atmosphere mit Abendmusik und Lounge.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preis-Leistung nicht gegeben
Unfreundlicher Empfang, keine Infos bekommen, kleines Zimmer zum Hinterhof bekommen, obwohl Meerblick bezahlt, keine Entschuldigung mit Bemerkung wir wussten dass es nicht das richtige Zimmer ist, unfreundliches, barsches Verhalten an der Rezeption, man wurde direkt angeschnauzt, dass alle Zimmer gleich wären, sind 2 mal umgezogen bis wir das richtige Zimmer hatten, dadurch 3 Tage verlorgen, im Bett und in der Marmelade waren schwarze lange Haare, Zimmer und Bad unvorteilhaft, wenig Möglichkeit für Handtücher…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bestes Hotel seit Jahren, nicht zu toppen
Das Hotel (nur für Erwachsene) ist neu renoviert und sehr modern ausgestattet. Die Fotos der Zimmer und Pool vom Veranstalter stimmen wirklich mit der Realität überein.Das Essen ist eine kulinarische Reise ,sowas haben wir noch nicht erlebt ,jeden Abend ein anderes Thema und immer was neues.Wir haben jeder 3 kg zugenommen. Wir hatten HP würden aber das nächstemal Alles inc. nehmen ,weil man auch Abends vor dem Hotel schöne Stunden bei Fackelschein verbringen kann. Der Strand ist genau gegenüber vom…