Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub ´für hohe ansprüche und erwartungen !
Das Hotel lädt zum erholen ein ! Dies liegt an einer gemütlichen Poolanlage mit Wirlpool und Ruheraum.Da keine Kinder(unter14) im Hotel sind, ist es auch im Speisesaal angenehm ruhig.Wir fahren auf jeden Fall noch mal ins Hotel. Einfach Klasse !!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - aber aufgepasst!
Das gesamte Hotel ist futuristisch gestylt und komplett neu renoviert. Bei der Ausstattung der Zimmer und dem Außenbereich (Poolanlage, "Chill-out"-Bereich) gibt es nichts zu meckern. Aber aufgrund der Lärmbelästigung (siehe unten) stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht! Daher keine Wiederholung und keine Weiterempfehlung! Für die Busfahrt nach Palma (€ 1,25 / Person) besser die Linie 25 wählen, die fährt über die - schneller! Supermarkt direkt am Hotel meiden - zu teuer. Ein paar Meter nach rechts oder…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel, das sehr zu empfehlen ist
Wir wahren das erste mal in diesem Hotel und wahren sehr begeistert. Es ist sehr sauber , das Personal war sehr freundlich und die nähe zum Meer super , genauso der Ausblick vom Balkon. Wir werden wieder kommen !
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel - sehr zu empfehlen
Ruhiges Hotel direkt an der Playa, keine Hektik im Speissesaal, freundliches Personal.
Urs(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel
Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind etwas klein. Das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Jeder Zeit wieder. Der Strand könnte etwas sauberer sein.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzen Hotel mit Wohlfühlcharakter
für uns das beste Hotel an der Playa de Palma, top renoviert, schönes und chiligess Ambiente, gesundes und gutes Essen, Service klasse und Kristina, die "gesund und glücklich" Trainerin mitreißend und engagiert. Wir kommen gerne- in der Nebensaison wieder !!
Doris Wiegand(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sport und Erholung und super Essen
Sportliches Angebot sehr gut, leider war ich 2-mal alleine mit der Kursleiterin.Trotzdem hat sie(Christina) den Kurs mit mir gemacht. Gute Einweisung und sehr intensiv.Hat Spaß gemacht im Freien Entspannungsübungen und Pilates zu machen.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel mit gehobener Atmosphäre
Wir hatten ein Superiorzimmer , das war sehr groß. Auch de Dusche war groß und es hatte eine Rolle vor der Glaswand zum Zimmer.Die Anlage ist sehr modern gemacht mit vier Erholungspool und eine tolles grossen Pool. Das Frühstück und Abendessen hat keine Wünmsche offen gelassen und das Personal ist sehr freundlich . Wir fahren schon das 10te mal in dieses Hotel. Es sindmehr Deutsche , aber auch aus den Ostblockstaaten sind sind Urlauber da gewesen.Der Alterdurchschnitt leigt bei 40-50 Jahre. Handyerreichbarkeit…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage
Ein wunderschön modernisiertes Hotel. Die Zimmer sind stilvoll und freundlich eingerichtet, allerdings ein wenig klein. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe und die Dusche war wunderbar groß!!! Wir hatten eigentlich das Iberostar Royal Cristina gebucht und hatten ein riesen Glück in dieses Hotel umgebucht zu werden. Das Hotel liegt direkt am Strand, Höhe Balenario 10. Am Strand kann man also am Tag schön relaxen und abends dann ab in den Bierkönig ( zu Fuß ca. 10 min ). Ich kann das Hotel denen empfehlen…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfektes Hotel
Dieses Erwachsenenhotel ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Mallorcaurlaub.Genau gegenüber Ballermannn 10 (bis 6 nur 1200m bzw ca 20 Min),aber sehr ruhig,da keine Beschallung oder Animation am Pool. Alle Zimmer mit Meerblick,neu renoviert,und alles TOP sauber.Das Büffet ist überschaubar,aber von TOP Qualität. Bushaltestelle nach Palma (1,25€ einfach) 100m vom Hotel Wer es also gerne ruhig mag, aber auch mal Party machen will,ist hier goldrichtig.