Spitzen Hotel in hervorragender Lage mit Meerblick
Nach Umbau ist das Hotel noch schöner geworden obwohl wir vorher schon begeistert waren und wir werden definitiv im nächsten Sommerurlaub wiederkommen. Jedes Doppelzimmer hat Meerblick, einfach toll.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel
Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben Halbpension gehabt und es hat uns völlig ausgerreicht.Das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei. Die Gäste waren fast nur Deutsche und vor allem älteres Publikum.
Weiss nicht wie es im Sommer dort aussieht, aber zu dieser Jahreszeit sehr empfehlenswert, es war sehr ruhig, da das Nachbarhotel geschlossen war, wie auch die meisten Hotels dort. Wer einfach nur Ruhe sucht und paar Tage oder sogar Wochen verreisen möchte ist dort sehr gut…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich tolles Hotel!
Ein wirklich tolles modernes Hotel, es ist alles ganz hell gehalten und richtig schön eingerichtet. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber trotzdem auf jeden Fall ausreichend und durch die offene Dusche im Zimmer wirken diese auch größer und herrlich Lichtdurchflutet. Das Essen war wirklich Spitze, sehr abwechslungsreich und für absolut jeden etwas dabei. Also wer hier nichts findet, ist einfach nur selbst schuld. Wir kommen in jedem Fall wieder in dieses Hotel...
Preis-Leistung nicht gegeben
Unfreundlicher Empfang, keine Infos bekommen, kleines Zimmer zum Hinterhof bekommen, obwohl Meerblick bezahlt, keine Entschuldigung mit Bemerkung wir wussten dass es nicht das richtige Zimmer ist, unfreundliches, barsches Verhalten an der Rezeption, man wurde direkt angeschnauzt, dass alle Zimmer gleich wären, sind 2 mal umgezogen bis wir das richtige Zimmer hatten, dadurch 3 Tage verlorgen, im Bett und in der Marmelade waren schwarze lange Haare, Zimmer und Bad unvorteilhaft, wenig Möglichkeit für Handtücher…
Bestes Hotel seit Jahren, nicht zu toppen
Das Hotel (nur für Erwachsene) ist neu renoviert und sehr modern ausgestattet. Die Fotos der Zimmer und Pool vom Veranstalter stimmen wirklich mit der Realität überein.Das Essen ist eine kulinarische Reise ,sowas haben wir noch nicht erlebt ,jeden Abend ein anderes Thema und immer was neues.Wir haben jeder 3 kg zugenommen. Wir hatten HP würden aber das nächstemal Alles inc. nehmen ,weil man auch Abends vor dem Hotel schöne Stunden bei Fackelschein verbringen kann. Der Strand ist genau gegenüber vom…
Immer wieder gerne...
Das Iberostar Royal Cupido wurde komblett neu renoviert und ist ein sehr modernes und styliches Hotel, was mir persönlich sehr gefallen hat.
Das Restaurant ist sehr sauber und das tägliche Angebot sehr abwechslungsreich und vom Geschmack her sehr, sehr lecker. Sobald eine Speise nicht mehr vorhanden war, wurde diese sofort aufgefüllt.
Jeden Abend hatte man die Möglichkeit zwischen Fisch- und Fleischgerichten zu wählen. Die Speisen waren warm, was noch durch die immer angewärmten Teller unterstütz wurde.
Das…
Super Hotel, Top renoviert und sehr sauber!
Sehr sauber, top renoviert, sehr stylisch, alles in weiss und in brauntönen gehalten, Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich Paare in allen Altersklassen und Nationalitäten
Vom Flughafen mit der Linie 21 für 2 Euro direkt ans Hotel fahren, wird am Busdisplay angezeigt, CUPIDO - super gelaufen!
Nach Palma mit der Linie 15 für 1,50 fahren, da der Bus über die Autobahn fährt und man ist in ca. 20 min. in Palma. Wer da noch nicht war sollte da unbedingt hin, die Stadt ist einfach wunderschön!
Wir würden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mini-Zimmer in einem 4 Sterne-Hotel
Nur für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Zimmer viel zu klein, Badezimmer nicht vorhanden, Dusche im Zimmer, Kleiderschrank nicht vorhanden (nur Regale), Schubladen nicht vorhanden, Toilette so klein, daß man Platzangst bekommt. Hotel ganz in weiß gehalten (Krankenhausatmosphäre), keine Bilder im Zimmer oder auf dem Flur.
Empfehlenswert - Service aber mäßig
Also meines Erachtens ist das Royal Cupido echt ein empfehlenswertes und schon schönes Hotel, wenn man nicht detail auf kleine sachen legt. Ich würde es trotz den Mängeln wieder buchen! Service ist noch stark verbesserungswürdig bei manchen Mitarbeitern, das gleiche gilt auch für die Sprachenkenntnisse einiger (meiner meinung nach sollte man in einem Hotel dieser Klasse wenn schon kein deutsch, dann wenigstens englisch sprechen können)
Außerdem überzeugt die Hotelanlage durch eine strandnahe Lage (direkter…