Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, aber leider überbucht!
Unser Zimmer war doppelt belegt - erst am 2.Tag konnten wir ein Zimmer beziehen!!! Es gab in dieser Woche mehrere solcher Vorfälle. Wir werden das Hotel trotzdem weiter empfehlen, da nach dem Bezug unseres Zimmers sonst alles stimmte und es uns sehr gut gefallen hat.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel wurde vollständig renoviert und erstrahlt im neuen Glanz. Achtung: Wer mit dem öffentlichen Bus fährt, bitte immer auf Taschendiebe achten. Wir waren noch keine 2 Haltestellen mit dem Bus unterwegs, da hatte man schon einer Frau die Geldbörse gestohlen. Ansonsten mit dem Bus bis Palma und zurück - kein Problem! Palma´s Innenstadt ist sehr sehenswert! kleines Minus: Das Hotel akzeptiert Kinder erst ab 16 Jahren.
Schmeink(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10 Frauen, eine Meinung, top Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand (wie schon beschrieben), Doppelzimmer nicht sehr groß, aber bei 4 Tagen ausreichend. Hotel und Zimmer sehr sauber. Frühstück und Halbpension haben uns (10 Frauen) sehr gut gefallen. Im Hotel sind uns nur deutsche Gäste begegnet. Safe nicht im Preis enthalten ! Hat uns gestört !
Risi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Fun mit Freu(n)den
Die Lage ist super!! Nur über die Promenade spazieren und schon ist man am Strand. Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel, seitdem hat sich VIEL getan. Das Hotel ist komplett renoviert und superschön!! Da das Hotel erst für Gäste ab 16 geöffnet ist, gab es kein Kindergeschrei (bin selber Mama!!!!), was (mir persönlich) sehr gut getan hat. Somit ist das Publikum ab ca 25 aufwärts. Allles war sehr sauber. Toll war, wenn man nachts heimkam, die beleuchteten Balkone!!!! Der Spa- Bereich war sehr schön,…
Ralf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neu renoviert, aber nur bedingt empfehlenswert
Neu renoviertes Hotel in hervorragender Lage. Allerdings muss man die sehr moderne Einrichtung dieses Hotels mögen! Eine gläserne Dusche -mitten im Zimmer- ist schon sehr gewöhnungsbedürftig und nur akzeptabel, wenn man beim Duschen auf jegliche Privatsphäre verzichten will. Relativ kleines Zimmer, mit kaum Staumöglichkeiten. Der Kleiderschrank entspricht der Grösse einer Garderobe. Sehr moderner Fernseher. Der Balkon ist schön, in Richtung Meer und Pool. Was uns negativ auffiel, war, dass man als Gast nicht als…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn El Arenal, dann Cupido...
Trotz Buchung des Urlaubes Monate im vorraus, war bei Ankunft kein Zimmer frei !!! Mußten für eine Nacht ins Iberostar Christina. Überbuchung soll lt. Reiseleitern des öfteren vorkommen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehen, sehr sauber, Zimmer klein, aber sehr modern eingerichtet. Freundliches Personal, sehr dicht am Strand. Wir würden dieses Hotel bei einem weiteren Urlaub in dieser Gegend auf jeden Fall wieder buchen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Aufenthalt mit Abzug in der B-Note
Insgesamt wirklich gutes bis sehr gutes Hotel. Also wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwei kleine negative Kritikpunkte hier, die uns aber nicht den ernsthaft den Spaß am Urlaub genommen haben: - Wer spät abends fliegt, muss trotzdem um 12 Uhr das Zimmer verlassen und hat dann nurnoch die Möglichkeit, vorher in einer Gemeinschaftdusche im Spa bereicht zu duschen. Wem es nichts ausmacht, okay, ansonsten lieber früher fliegen wenn möglich. - Unser Zimmer ohne Meerblick lag seitlich zur frequentieren Straße und…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel in super Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal., guter Service. Gute Speisenauswahl und sehr lecker. Sehr sauber in allen Bereichen. Hoffentlich bleibt es so!!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Wir hatten das Glück bei check in die Suite zu bekommen, welche normalerweise einen Aufpreis kostet.So hatten wir einen rießigen Balkon und ein Zimmer welches doppelt so groß war wie die anderen Zimmer.Jedoch haben wir auch Standard Zimmer gesehen welche etwas klein waren aber trotzdem sehr modern und schön eingerichtet. Das komplette Hotel besitzt ein super Design und überzeugt vorallem durch Sauberkeit und die komplette Renovierung. Auch das Essen war super. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Super renoviertes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist nur durch die Uferpromenade vom langen Starnd getrennt. Das Hotel liegt am Balinario 10. Das Hotel hat 168 renovierte Zimmer alle mit Meerblick. Die gesamte Anlage erstahlt im neuen Glanz. Das Hotel ist modern in hellen Farben eingerichtet . Unsere Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel hat auch viele Stammgäste. Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen ! Wir kommen gerne wieder.