Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Rudi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kein Vier-Sterne-Niveau
Das Hotel hat eine herrvorragende Lage direkt an der Promade mit direktem Zugang Richtung Strand. Sehr modern gestylt - nicht unbedingt Jedermanns Geschmack. Uns haben Einrichtung und Ambiente an sich sehr gut gefallen - aber........ Ein gewisser Herr an der Rezeption war an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Zimmerwünsche bezüglich Stockwerk wurden ignoriert. Wir sind voll, nehmen Sie das was Sie kriegen - so kam es jedenfalls rüber. In einem Zimmer stank eine Matratze bestialisch. Im anderen Zimmer waren…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach nur Wow!
Zum Iberostar Royal Cupido kann man eigentlich nicht viel schreiben, man muss es selber erleben! Das Personal ist stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Lage des Hotels (direkt am Ballermann 10) ist TOP. Die Junior Suiten welche ich mit dieser Bewertung bewerte liegen alle im 6 Stock, verfügen über eine ausreichende Größe und werden täglich gründlichst gereinigt. Mein Fazit: Das Iberostar Royal Cupido ist mit das beste Hotel an der Playa de Palma!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ganz tolles Hotel an der Playa de Palma
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem wirklich tollen und sauberen Hotel und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel wohnen wenn wir wieder an die Playa de Palma kommen.Wir haben bis jetzt noch kein Hotel gesehen das es mit dieser Sauberkeit aufnehmen kann. Meiner Meinung nach einfach purer Luxus.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Toller Aufenthalt
das total renovierte hotel liegt an idealer strandlage. nicht mitten im rummel, aber wers mag ist schnell am ballermann.für mitte oktober war das hotel ganz gut ausgelastet. altersschnitt zu dieser jahreszeit um die 60 +-. viele paare aus deutschland, ich war wohl der einzige alleinreisende dort. angenehmes, auf ruhe und erholung bedachte gästestruktur, zumindest im oktober. das hotel verfügt über knapp 200 zimmer, alles in einfachem, klarem design renoviert. alle mit balkon und toller meersicht. hp und ai, ab…
Roland(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eines der besten in Arenal
tolles modernes hotel ab 14jahre.kein kinder hotel.leider etwas kleine badezimmer ohne tür zur dusche.top auswahl beim essen.und direkt am strand.gute und nette angestellte,gute sauberkeit.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Tophotel, wenn die Sanitäre Situation anders wäre
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, aber vielleicht zum letzen Mal. Alles ist neu renoviert und schöner, aber vieles ist nicht praktischer. Das Zimmer schön hell und modern, aber nicht eine einzige Schublade, nur Regalfächer und Kleiderbügel. Für eine Woche ginge das ja noch, aber es ist sehr schwer, in einem solchen Zimmer Ordnung zu halten. Eine einzige Katastrophe ist die neue Sanitäre Anlage. Es gibt kein separates Bad mehr, sondern nur ein abgetrenntes Kabuff für das WC, in dem man selbst als…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in diesem Jahr neu renoviert und daher alles in bestem Zustand. Zimmer und Bad wurden sehr sauber gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl und Anrichtung der Speisen sehr zufrieden. Es war alles vorhanden was man brauchte und mehr! Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Preisleistung war völlig ok. An den Sanitärbereich wäre es aber auf jeden Fall besser, wenigsten den Toiletenbereich zu schliessen. Ansonsten gab es aus unserer Sicht überhaupt nicht an dem Hotel…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wirklich empfehlenswert für Erwachsene
Das Hotel ist neu sehr schön und neu renoviert. Verglichen mit den Hotels unserer bisherigen Mallorca-Ferien, das klar beste Hotel für unsere Ansprüche. Ob draussen oder drinnen, die Atmosphäre zum Essen war angenehm und gut organisiert. Wir werden nächstes Jahre ganz sicher wieder kommen. Sehr empfehlenswert, ein Hit, ist ein Wohlfühltraining (Gesund und glücklich) genannt Ballooning mit einem Ball. Ergänzt wird es durch verschiedene zusätzliche Trainingsmethoden wie Yoga, Gelenktraining etc. Charmant und…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Nicht länger als 5 Tage
Das Hotel wurde komplet renoviert, was auch ganz gut gelungen ist. Sehr hell - alles in weiß Die Hotelhalle macht einen unterkühlten Eindruck (liegt an den weißen Möbeln). Außerdem zieht es in der Hotelhalle ständig wie auf einem Hauptbahnhof. Das Essen ist gut und die Kellner sehr freundlich und höflich. Nun zu den Zimmern: sehr klein (leere Koffer besser auf dem Balkon deponieren) Schrank noch kleiner (und Bügel sollte man mitbringen) es ist ein Apotherschrank für die Kleidung zum Aufhängen und ein schmaler…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes freundliches Hotel
ein hotel für leute die selbst am Ballermann nicht auf komfort verzichten möchten. Das hotel liegt ca. 10min. vom flughafen entfernt. ein transfer ist nicht unbedingt nötig. zum ballermann 6 sind es ca. 15min vorbei an vielen kleinen läden. das zimmer fanden wir ein bisschen klein. der schrank bietet nicht all zuviel platz, aber alles in allem war das zimmer tiptop. wir ( 50 jahre ) würden jederzeit wieder hinfahren.