Bewertungen (1 792)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn El Arenal, dann Cupido...
Trotz Buchung des Urlaubes Monate im vorraus, war bei Ankunft kein Zimmer frei !!! Mußten für eine Nacht ins Iberostar Christina. Überbuchung soll lt. Reiseleitern des öfteren vorkommen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehen, sehr sauber, Zimmer klein, aber sehr modern eingerichtet. Freundliches Personal, sehr dicht am Strand. Wir würden dieses Hotel bei einem weiteren Urlaub in dieser Gegend auf jeden Fall wieder buchen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Aufenthalt mit Abzug in der B-Note
Insgesamt wirklich gutes bis sehr gutes Hotel. Also wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwei kleine negative Kritikpunkte hier, die uns aber nicht den ernsthaft den Spaß am Urlaub genommen haben: - Wer spät abends fliegt, muss trotzdem um 12 Uhr das Zimmer verlassen und hat dann nurnoch die Möglichkeit, vorher in einer Gemeinschaftdusche im Spa bereicht zu duschen. Wem es nichts ausmacht, okay, ansonsten lieber früher fliegen wenn möglich. - Unser Zimmer ohne Meerblick lag seitlich zur frequentieren Straße und…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel in super Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal., guter Service. Gute Speisenauswahl und sehr lecker. Sehr sauber in allen Bereichen. Hoffentlich bleibt es so!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Frank(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Wir hatten das Glück bei check in die Suite zu bekommen, welche normalerweise einen Aufpreis kostet.So hatten wir einen rießigen Balkon und ein Zimmer welches doppelt so groß war wie die anderen Zimmer.Jedoch haben wir auch Standard Zimmer gesehen welche etwas klein waren aber trotzdem sehr modern und schön eingerichtet. Das komplette Hotel besitzt ein super Design und überzeugt vorallem durch Sauberkeit und die komplette Renovierung. Auch das Essen war super. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super renoviertes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist nur durch die Uferpromenade vom langen Starnd getrennt. Das Hotel liegt am Balinario 10. Das Hotel hat 168 renovierte Zimmer alle mit Meerblick. Die gesamte Anlage erstahlt im neuen Glanz. Das Hotel ist modern in hellen Farben eingerichtet . Unsere Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel hat auch viele Stammgäste. Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen ! Wir kommen gerne wieder.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kein Vier-Sterne-Niveau
Das Hotel hat eine herrvorragende Lage direkt an der Promade mit direktem Zugang Richtung Strand. Sehr modern gestylt - nicht unbedingt Jedermanns Geschmack. Uns haben Einrichtung und Ambiente an sich sehr gut gefallen - aber........ Ein gewisser Herr an der Rezeption war an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Zimmerwünsche bezüglich Stockwerk wurden ignoriert. Wir sind voll, nehmen Sie das was Sie kriegen - so kam es jedenfalls rüber. In einem Zimmer stank eine Matratze bestialisch. Im anderen Zimmer waren…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach nur Wow!
Zum Iberostar Royal Cupido kann man eigentlich nicht viel schreiben, man muss es selber erleben! Das Personal ist stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Lage des Hotels (direkt am Ballermann 10) ist TOP. Die Junior Suiten welche ich mit dieser Bewertung bewerte liegen alle im 6 Stock, verfügen über eine ausreichende Größe und werden täglich gründlichst gereinigt. Mein Fazit: Das Iberostar Royal Cupido ist mit das beste Hotel an der Playa de Palma!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ganz tolles Hotel an der Playa de Palma
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem wirklich tollen und sauberen Hotel und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel wohnen wenn wir wieder an die Playa de Palma kommen.Wir haben bis jetzt noch kein Hotel gesehen das es mit dieser Sauberkeit aufnehmen kann. Meiner Meinung nach einfach purer Luxus.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Toller Aufenthalt
das total renovierte hotel liegt an idealer strandlage. nicht mitten im rummel, aber wers mag ist schnell am ballermann.für mitte oktober war das hotel ganz gut ausgelastet. altersschnitt zu dieser jahreszeit um die 60 +-. viele paare aus deutschland, ich war wohl der einzige alleinreisende dort. angenehmes, auf ruhe und erholung bedachte gästestruktur, zumindest im oktober. das hotel verfügt über knapp 200 zimmer, alles in einfachem, klarem design renoviert. alle mit balkon und toller meersicht. hp und ai, ab…
Roland(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eines der besten in Arenal
tolles modernes hotel ab 14jahre.kein kinder hotel.leider etwas kleine badezimmer ohne tür zur dusche.top auswahl beim essen.und direkt am strand.gute und nette angestellte,gute sauberkeit.