Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren schon sehr gespannt, das Hotel nach dem Umbau zu sehen. Wir waren mehr als positiv überrascht. Es gibt zwar noch einige Mängel - z.B. Feuertreppe war noch nicht fertig, der Whirlpool war 2 Tage kaputt, das Holz um den Pool wurde mehrmals behandelt - aber ich hoffe, dass im nächsten Jahr alles fertig ist. Es war supersauber, den ganzen Tag wurde überall gewischt. Das Essen war abwechslungsreich, aber nicht so gut, wie man es aus 4-Sterne-Hotels kennt. Man musste beim Frühstück lange auf die Speieö- und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
TOP Hotel
Wir hatten die Junior Suite gebucht. Absolut Top von Größe und Ausstattung. Hotel liegt direkt am Strand , nur durch die Promenade getrennt. Ruhiges Umfeld, zu Fuß ist man jedoch in 10 Minuten an den Party Hot Spots von der Playa de Palma und Arenal. Hotel ist ganzjährig geöffnet, ich denke im Winter/Frühjahr kann man dort sehr schöne,ruhige Tage verbringen,und wenn man Glück hat bei herrlichem Sonnenschein.
Andrea & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel toll erholt
Die offene Toilette ist gewöhnungsbedürftig ein Vorhang würde helfen. Sonst ist alles wunderbar. Große helle Zimmer, angenehmes bequemes nicht ausgelegenes Bett. Kann jedem nur ein Superriorzimmer empfehlen. 2 Balkone herrlicher Ausblick. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, ruhig und doch mitten im Geschehen!
Wir waren nun schon ein paar Mal an der Playa de Palma, aber dieses Hotel ist wirklich das Beste. Die Lage ist super, ruhig gelegen und in nur wenigen Minuten an der Promenade entlang, ist man beim Bierkönig, Megapark etc. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Kellner im Restaurant sind immer für einen Scherz bereit. Das Essen ist sehr gut und wird immer frisch durch show-cooking zubereitet. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein neuer Look ist keine Garantie für ein Tophotel
Wir waren 2009 schon in diesem Hotel und waren nun sehr gespannt auf die Neugestaltung für 2010. Leider ging der Schuß nach hinten los,alles ist neu gemacht im weiß blauen Iberostyle.Doch was gut aussieht muss noch lange nicht alltagstauglich sein,hier einige Beispiele.Weiße Ledercouch im Eingang,Rundum Glasdusche mitten im Zimmer,Kleiderschrank ohne Türen,Tresor unten im Schrank auf der Erde,keine Ablagefläche im offenem Badezimmer,eine Glasscheibe als Balkongeländer und viele kleine Elektronische…
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traum - vom Anfang bis Ende alles per perfekt
Ohne viele Worte..... es war für uns ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel.... Es stimmte einfach alles .... Wir sagen nochmals Danke für die traumhaften Tage
Christa & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen, tolles Ambiente (modern u. stilvoll), tolle Freizeitmöglichkeiten (fantastische Fitnessangebote z.B. Pilates, Yoga, Energy-Walking etc. mit einer sympathischen und kompetenten Fitnesstrainerin/ Kristina, geführte Biktouren, vielfältige Ausflüge)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel der besseren Art
Zunächst hatten wir ein Premiumzimmer, sind dann gegen geringen Aufpreis in eine Juniorsuite gewechselt. Absolute klasse. Es stimmte einfach alles. Das Zimmer, das Personal, das Essen. Aufgrund der frühen Jahreszeit war das Hotel nicht ausgebucht. In der Saison ist darauf zu achten, dass man besser kein Zimmer zum angrenzenden Hotel Kontiki erhält. Wir haben bereits wieder gebucht.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel
Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Das Hotel ist in einem guten Zustand.. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Die Lage ist optimal, da nur von der Promenade vom Strand getrennt. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, die Putzfrau war super freundlich. Die Außenanlage mit Pool ist sehr schön und einwandfrei sauber. Die Zimmer sind relativ klein aber zweckmäßig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel in toller Lage
neu renoviertes Hotel, sehr modern eingerichtet. Hat uns gut gefallen. Die Gastronomie und das Speisenangebot waren sehr gut. Die Zimmer sind auch sehr schön. Nur das Bad, mit der Lösung der Dusche, waren etwas anderes als man es gewohnt ist. Aber nicht negativ.Der wenige Platz wurde gut genutzt. Die Toilette war recht eng, aber für uns ausreichend.