Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön neu renoviert. Also ich würde in diese Hotel jeder Zeit wieder fliegen. Es ist sehr schön, das Essen schmeckt super, die Zimmer sind groß und es ist sehr sauber. Es liegt eher ruhig und wer es etwas lauter haben möchte, läuft 20 Minuten zum Ballermann 6.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Hotel
Es war ein traumhafter Urlaub zu zweit!! Frisch renoviertes Hotel mit allen Extras. Wir hatten eine Junior-Suite und diese war wirklich einsame Spitze! Dieses Hotel kann ich jedem Paar in jedem Alter empfehlen. Für Familien ist das Hotel nicht geeignet, da es ein "Adults only" Hotel ist. Das Essen war klasse... viele verschiedene Speisen und für jeden etwas dabei. Wie gesagt, das Hotel kann man wirklich empfehlen!!!
Roland und Therese(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Im Winter wunderbar erholsam am Ballermann 10
Wir sind jetzt zum 2ten mal im Royal Cupido gewesen über Silvester. Wunderschöne Lage, direkt an der Promenade. Wir hatten Zimmer mir direktem Meerblick, das ist zu empfehlen. Am Ballermann Nr. 10 ist es im Dez/Jan sehr ruhig, die Trinkergruppen sind jetzt nicht hier. Eine Menge von Restaurants/Gaststätten in der Umgebung sind geöffnet, da finden Sie das richtige Lokal zum Ausgehen. Zu dieser Jahreszeit ist das halt beschaulicher. Und viel günstiger ist hier alles im Winter, im Sommer gibt es gehörige…
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Tolles, nach dem Umbau total gelungenes Cupido
Das Hotel ist nach dem Umbau super neu geworden, auch die Zimmer sind sehr ansprechend! Die Sauberkeit wie immer, top! Das Essen super, das Angebot vielfältig, wir waren rundum zufrieden u. kommen nächstes Jahr wieder!
Heike & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Sauberkeit
Tolle Zimmer, hervorragende Betten,super Ausblick. Essen könnte geschmacklich besser sein. Alles sehr sauber.Wir würden dort gerne noch mal unseren Urlaub verbringen. Zu diesem Reisezeitpunkt überwiegend ältere Gäste.
Frank & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein Superior Zimmer und waren begeistert. Es gab für uns nichts auszusetzen. Wir fühlten uns sehr wohl.Personal war immer freundlich und alles drumherum stimmte.Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Modernes Hotel, Umbau gelungen
Wir haben das Hotel zu einem Kurzaufenthalt in den Wintermonaten genutzt. Vom Flaughafen in nur wenigen Minuten per Taxi erreichbar. Wir hatten ein normales Zimmer. Die Größe war recht klein. Allerdings wird man durch eine traumhafte Aussicht auf die Playa de Palma entschädigt. Die Betten waren traumhaft bequem. Das Buffet war trotz weniger anwesender Gäste sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Unterfangen mit 5 Personen
Wir fahren seit 3 Jahren in dieses Hotel und buchen immer frühzeitig. Nur eines vorab wir können nach dem Umbau das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen auch wieder aber möchten nicht noch einmal diese Situation erleben. Wir sind 5 Frauen, die bisher immer ein Doppelzimmer und ein 3-Bett-Zimmer gebucht haben. So haben wir auch frühzeitig letzter Jahr im September wieder gebucht. Am Hotel angekommen, wurde uns mitgeteilt, dass es gar keine 3-Bett-Zimmer mehr gibt und wir evtl. auf eine Suite…
Guenther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Modern, stylisch und bewährter Iberostar Standard
Nach Renovierung gutes 4-Sterne Hotel an der Playa de Palma. Alternative zu den in der Nähe liegenden Iberostar-Hotels Christina u. Playa de Palma. Ideal für Paare und sehr ruhig da keine Kinder !!! Wenn kleine Verbesserungen im Service vorgenommen werden dann fast perfekt. Kann ohne Bedenken empfohlen werden.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kein Wunsch blieb offen
Für uns auch das optisch schönste Hotel am langen, langen Strand. Die gebuchte Halbpension haben wir in vollen Zügen genossen. Tolle Essensvielfalt und flottes Personal. Das Haus war gut besucht aber durch die langen Essenzeiten (Frühstück bis 10.30 Uhr und Abendbuffet bis 21.30 Uhr) gab es nie Platzmangel. Wir kommen gerne wieder.