Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3 Sterne Hotel direkt am Strand.
Das Hotel hat 3 Sterne auf 6 Etagen, alle mit Meerblick. Das Hotel ist gut gepflegt, incl. Außenanlagen. Man kann es mit HP buchen, ist überwiegend in deutscher Hand, alle Altersklassen sind vertreten. Das Hotel ist als drei Sterne Hotel, direkt an der Playa vom Preis/Leistungsverhältnis fast unschlagbar, der einzige Nachteil ist, daß an der Playe de Palma wegen der vielen Clubs, die speziell im Sept./Okt. an der Playa sind, immer noch Hochsaison-Preise bezahlt werden müssen, wobei in anderen Orten auf der Insel…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma
Es ist nicht das neueste Hotel wie fast alle Hotels an der Playa d. P., jedoch wie jedes Jahr neuer Anstrich außen und innen und Verbesserungen. Das Alter der Gäste reicht von 1 Jahr bis zum rüstigem Rentenalter. Die mittlere Altersgruppe(20 bis 50 Jahre) war sehr stark vertreten. Im Hotel waren haupsächlich Stammkunden aus Deutschland, Frankreich, Schweiz und Luxemburg. 6 Stock -werke, Schwimmbad sowie Liege- bzw. Animationsbereich. Ein Parkplatz vorm Hotel war auch vorhanden. Wenn man die Schilderungen in so…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Definitiv keine 4 Sterne
Wir haben das Hotel als 4 Sterne- Hotel gebucht, real waren es nur 3 Sterne. Dafür wäre Restaurant und Einrichtung auch angemessen. Es ist nicht zu über Silvester zu empfehlen aus mehreren Gründen : schlechter Service, schlechte Organisation des Restaurantes ( zu kleine für ein Gala-Buffet ),wir mußten ewig warten und wurden dann auch noch vergessen. Nach 1 Uhr Mitternacht war kein Fassbier mehr erhältlich ( und es wurden von den vielen Über 60-Jährigen nicht übermässig getrunken ).Im Salon ist man besser mit…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Durchschnittliches Hotel, keine 4 Sterne
6 stöckiges im Winkel gebautes Hotel, das schon etwas hellhörig ist wie viele anmerken (Ohropax ins Reisegepäck). Wir hatten ein Zimmer im 5. Stockwerk mit einem super Blick aufs Meer vom Balkon aus. Das Hotel ist für sein Alter in recht gutem und auch gepflegtem Zustand. Bei unserem Aufenthalt im Mai waren hier überwiegend ältere Gäste verschiedener Nationalitäten, Schweitzer, Holländer Franzosen und daher alles recht ruhig und weniger hecktisch das haben wir als äußerst angenehm empfunden. Das Hotel ist…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel - direkte Strandlage
Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist in einem guten Zustand. Alle Räumlichkeiten, von der Eingangshalle bis hin zum Restaurant, sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Pool, der aber nicht all zu groß ist. In dem Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Angenehmes Hotel in guter Lage
Ich war bereits einige Male auf Mallorca, dieses war mein erstes Hotel und es hat mir gut gefallen! Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend! Selbst als ich Magenprobleme hatte, hat sich das Restaurantpersonal um mich gekümmert und mir regelmäßig (kostenlos!!!) Tee zubereitet! Die Lage ist optimal für Strand- und Partyurlauber! Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert!
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super 3 Sterne
Für ein 3 Sterne Hotel alle Achtung. An Stelle der 3 Sterne würde ich 4 Sterne vergeben. Hotellage sehr gut. Das Hotel kann ich ohne Probleme weiter empfehlen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Immer wieder gern!
Das Royal Cupido ist kein zu großes Hotel, aber sehr gemütlich und immer sauber, egal ob Zimmer oder Hotelanlage. Die ca. 180 Zimmer sind auf sechs Stockwerke verteilt. Das Hotel bewohnen zum größten Teil deutsche und wird von allen Altersklassen genutzt. Es ist sicherlich ein älteres Hotel, ist aber auf jeden Fall gut in Schuss. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt auch noch einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Wir haben festgestellt, das es anfang August bzw mitte August um einiges noch schöner war,…
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Royal Cupido!
Als allererstes möchte ich sagen, dass die vorherige, so schlechte, Bewertung, eine absolute Frechheit ist. Ich war bereits mehrmals im Royal Cupido, auch geschäftlich (ich arbeite im Reisebüro), und wurde noch nie enttäuscht! Vergleichbar mit den anderen beiden Iberostar-Hotels an der Playa de Palma hat Royal Cupido zwar recht kleine Zimmer, aber der Meerblick, und vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis, zeichnet dieses Hotel aus. Das Essen ist ebenfalls mit den anderen beiden Hotels zu vergleichen! Es ist in…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Nicht schlecht, aber keine 4 Sterne
Die Lage war ausgezeichnet, direkt am Meer. Das Essen reichlich, aber meistens nur lauwarm. Das Büffett wurde sehr pünktlich abgeräumt. Einer Mitreisenden wurde etwas aus dem Zimmer gestohlen. Es gab noch nicht mal eine Entschuldigung, geschweige denn eine kleine Entschädigung. Das Personal war nicht besonders freundlich.