Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Weiterempfehlung - Hotel in bester Lage
Sehr schönes modernes 4* Erwachsenenhotel am Ballermann 10 mit sehr freundlichem Personal direkt in erster Linie, welches keinen Wunsch offen lässt ;)
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Top renoviertes modernes Hotel…Zimmer alle sehr schön…Die Lage ist sehr zentral…Direkter Meerblick….Einfach auf die andere Seite ins Meer gehen….Mit großen Schwimmpool zum schwimmen und kleinen Dachpool…Keine Hektik dort….Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht…
Joelina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Seit fünf Jahren einmal im Jahr, jetzt nie wieder.
In letzten Jahren ist das Hotel leider sehr sehr heruntergekommen. Schmuddelig, schlechter Service , eigentlich hat das Hotel nichts mehr.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gern!
Ich war nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und bin immer noch begeistert. Ein sehr freundliches, professionelles Team begrüßt einen an der Rezeption, Wünsche werden gern entgegengenommen und auch sofort versucht, diese umzusetzen. Auch das Team rund um den Speiseraum ist stets gut gelaunt und freundlich. Die Zimmer, ich bevorzuge den 1. Stock wegen des Whirlpools auf der Terrasse, sind schön gestaltet und ich fühle mich dort sehr wohl. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker! Kein Wunsch bleibt unerfüllt,…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden auf jeden Fall wieder buchen!
Super sauberes und auch neuwertiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist wirklich nur zu empfehlen. Wir würden in jedem Fall wieder buchen!
Viktoria (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder ein Besuch wert.
Immer wieder ein Besuch wert. Ich komme bestimmt wieder. Ob als Kurz- oder Langzeiturlaub. Der Urlaub beginnt schon mit einem kalten Handtuch und einem gut gekühlten Glas Sekt.
Mery(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schön und recht übersichtlich die Lage des Hotels (Ballermann 10) ist sehr gut. Der Sandstrand ist über eine verkehrsberuhigte Straße erreichbar. Nach unserer Ankunft im Hotel wurden wir direkt in eine Frühstücksgruppe um 08:30 Uhr eingeteilt dabei kann man bis 10:30 Uhr an das Buffet gehen! Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick. Der Ausblick war toll aber das war auch schon das positivste am Zimmer. Das Zimmer ist total klein gewesen, wenn man Schlank ist kommt man gut an der Dusche vorbei um…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel an der Playa de Palma!
Tolle Lage, sehr gepflegt, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen ein Traum, viel Abwechslung und für jeden Geschmack etwas dabei. Kurzer Weg zum Strand, moderne Zimmer, große Balkons, sehr schöner Pool, Dachterrasse mit Infinity-Pool und Bar und traumhaftem Blick. Besser geht nicht. Das Hotel ist mindestens 5 Sterne wert. Sollten wir je wieder nach Mallorca kommen, dann nur in dieses Hotel.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum gelunge Urlaubstage.
Das Hotel mit den Mitarbeitern ist jedem Urlauber absolut zu empfehlen. Jeder Wunsch wurde sofort von dem zuständigen Mitarbeiter umgesetzt. Vor allem die Sauberkeit ist hier zu erwähnen. Sehr um uns gekümmert hat sich auch die Hotelangestellte Martina. Eine sehr professionelle und liebenswerte Person.
Rudi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur in einer guten Atmosphäre o
Ein Erwachsenen Hotel mit rund um guten Service, sehr gutem Essen, sehr gut zum erholen und ausspannen. Direkte Strandlage. Pool Anlage mit kostenlosen Liegen. Sonnenschirm und Handtüchern. Die man regelmäßig tauschen kann.