Bewertungen (1 793)

Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
empfehlenswert
Guter Ausgangspunkt für alle, die sowohl Palma, als auch die gesamte Insel entdecken wollen. Zimmer sind sauber und man ist schnell am Meer.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Strandhotel - Qualität hat ihren Preis
Tolles Erwachsenen-Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichnetem Essen (Halbpension in Buffetform) und sehr bemühtem Personal. Empfehlung gilt vor allem für die Junior Suiten und Suiten.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, nettes Personal, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Wir sind um 6 Uhr morgens angekommen und uns wurde relativ schnell ein Zimmer bereigestellt, obwohl Chack- in normaleweise erst um 15 Uhr ist.
21.05. - 19.07.262 ERW
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komfortable Adresse mitten im Rummel
Gut und praktisch ausgestattetes und gepflegtes Hotel mitten im lauten und unaufhörlichen Schlagerparty-Rummel an der Playa de Palma. Wen das nicht stört, dem sei das Hotel empfohlen.
Christoph (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub 😎
Perfektes Hotel 😁👍 freundliches und nettes Personal gutes Essen schönes und sauberes Hotel. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!⛱️☀️😎🍹
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geburtstagsfeier war schön, nächstes Jahr wieder.
Super Lage, sehr gepflegte Anlage, die Suite mit einem genialen Ausblick. Personal super freundlich und immer bedacht, dass wir zufrieden waren.
Kei(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Supergut
Erwartungen vollständig erfüllt . Klasse Hotel mit klasse Personal...von der Zimmerdame bis zum Management. Auch alle Fälle weiter zu empfehlen.
Giuseppe(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP HOTEL Außer der Bereich .......
Top Hotel, das Essen TOP außer der Bereich Grill, da müsste man die Frau ersetzen, da sie das ganze Fleisch von Außen verbannte und innen roh war, sogar Geflügel hat sie roh rausgegeben.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel, jederzeit wieder!
Ein sehr gut geführtes Haus, perfekter Service, gepflegtes Ambiente und was die Küche täglich leistet, ist einfach unbeschreiblich.
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Das Hotel ist top! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und fanden den Ausblick mega schön! Essen war extrem hochwertig und lecker!