Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Strand Urlaub
Super seid Jahren, service, Restaurant, bar, pool, reception.... Alles super Die Dachterrasse ein Traum - Ausblick.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit einer Top Lage
Spitzen Hotel, sauber und der Service ist wirklich klasse. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an das gesamte Hotel Team.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es gibt bessere Hotels von Iberostar auf Mallora
Nicht 100 % überzeugt! Es gibt bessere Iberostar Hotels auf Mallorca. Eher unpersönliche Atmosphäre und Schwächen bei Essen und Sauberkeit!
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel in perfekter Lage
Super Adult-Only Hotel in perfekter Lage direkt an der Playa de Palma mit einem sehenswerten Infinity Pool und sehr schönen Zimmer.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastisch.
Sehr gepflegtes, modernes Hotel in perfekter Lage. Fantastisch, ist das richtige Wort um es zu beschreiben. Der Strand liegt vor der Türe und Palma ist nicht weit entfernt.
Servet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ausgezeichnet
Wir waren im Juli im Iberostar Bahia De Palma! Wir waren mit dem Hotel - Zimmer - Servive - Lage sehr zufrieden! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Jörg Weingarte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum wohlfühlen shoppen relaxen
Schickes Hotel beste Lage kompetentes Team gutes Frühstück sehr nette Bedienung man fühlt sich wohl.Sehr sauber Wünsche werden erfüllt.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gepflegtes&freundliches Hotel für den Luxusurl
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Sehr gutes und vielseitiges Essen. Tolle Lage direkt am Meer.
Jenny (26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, Empfehlenswert.
Sehr gutes und schönes Hotel. Personal ganz freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt. Empfehlendswert.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben schon mindestens 20 mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht in diesem Jahr sogar schon das zweite Mal, und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer und wir genießen den tollen Meerblick jeden Tag aufs Neue. Wir werden wieder kommen weil wir uns hier sehr wohlfühlen. Für uns ist es wie ein ein zweites Zuhause.