Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Dina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Gäste ab 16 Jahre!
Es ist ein „only Adults Hotel“ ab 16 Jahre. Direkt an der Strandpromenade mit sehr freundlichem Personal und super Essen.
David(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel macht einen äusserst gepflegten Eindruck und das Personal ist zuvorkommend und steht bei jeglichen Fragen, immer zur Verfügung. Die Suiten sind gross und der Balkon mit Meerblick fantastisch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel. Wir kommen wieder !!!
Das Hotel mit seiner super Lage direkt an der Playa hat uns voll und ganz überzeugt !!! Sehr freundliches Personal und eine tolle Ausstattung lassen kaum Wünsche offen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wir kommen wieder:)
Waren für ein verlängertes Mädelsweekend dort. Die Lage ist sensationell und wir kommen wieder!!! Alles ist hell und freundlich. Man hat sofort Urlaubsfeeling wenn man das Hotel betritt.
Roland (56-60)Deutschland
Einfach nur top!!
Das Hotel liegt durch die Promenade der Playa de Palma am wunder schooenen flach abfallenden und breiten Sandstrand. Das Hotel ist landestypisch und stolvoll eingerichtet.
Celine(19-25)Österreich
Top Hotel,10min zu fuß zum Ballermann, ruhige Lage
Schönes Hotel, top Lage, guter Service. Einziges minus bei All Inklusive kein Alkohol dabei! Ruhige Lage und trotzdem nicht weit weg von der Schinkenstraße. Party und chillen in einem. Sehr zu empfehlen
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaub von Anfang an.
Alle sehr nett und höflich. Lage und Umfeld sehr gut. Anbindung an de Öffentlichen Personen Nahverkehr direkt vor der Tür
Anna(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Lage top, Zimmer super
Wir hatten ein Zimmer in der siebten Etage, die Aussicht ist super schön, der Pool in der achten Etage auch ganz toll, es war ein sehr schöner Urlaub.
Tatjana(31-35)Deutschland
Toller Urlaub, dieses Hotel buchen wir nicht mehr
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, toller Poolbereich und mega Spa-Bereich. Das Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Die Zimmer eher sehr klein und die Sauberkeit lässt absolut zu wünschen übrig.
Eheleute Strate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter.
Es ist ein hochwertiges und gepflegtes Hotel. Waren letztes Jahr in diesem Hotel.Wir waren so begeistert, das wir es nochmal gebucht haben.Top Lage