Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier kann man es aushalten
Wir kommen schon seit 30 Jahren in dieses Hotel. Das sagt doch alles !!! Tolle Lage, fast alle Zimmer haben Meerblick. Herrliches Essen. Ein rundum schönes Ambiente.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel in bester Strandlage!
Beste Strandlage! Super Frühstück, nettes Personal und schöne Poolanlage! Der Dachterrassenpool ist ein absolutes Highlight.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Bahia … ist auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr schönes, stylisches Hotel, einige Renovierungsarbeiten sind nötig, aber wie wir hörten, zum Beispiel auf der Dachterrasse, auch in Planung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Bei der Ankunft ins Hotel war schon sehr Emp
Alles Perfekt zu 100 Prozent ! Ein Freundschaftsurlaub mit Kartenspielern ! Pool jeden Tag wie neu Service und Zimmer Reinigung perfekt ! Jederzeit kommen wir gerne wieder hierher!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und immer wider
Das Hotel ist auf jedenfalls weiterzuempfehlen super Personal reagiert sofort bei Reklamationen vor allem Martina Pablo Stefan etc
Enzo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung pur,super Pool, nur weiter zu empfehle
Super gelegen,sehr freundlich, super sauber,Strand direkt vor der Tür,für mich sogar 5 Sterne wert,Essen reichlich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Iberostar, immer Iberostar!
Sehr zu empfehlen! Freundliches Personal vor allem, und sehr leckeres Essen. Alles in Allem wirklich sehr empfehlenswert.
Jonida(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr guter Service
Sehr gute Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, lustig und kommunikativ. Große Auswahl an Essen und überall ist es sehr sauber.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
OK aber kein 2x mehr...!!!
Schönes Hotel, aber Preis Leitung stimmt nicht... Lage des Hotels und das Wetter war supi, werde sicher noch öfters Ferien auf Mallorca verbringen
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ehrlich und direkt
Optisch sieht das hotel sehr schön aus wunderschön. Gepflegt sauber der Pool auf der skyline top super tolle Aussicht!!