Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Wir waren im Oktober für 5 Tage in diesem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen. Besonders gut gefallen hat uns die Lage und die Dachterrasse, auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden
Alles top. An dem Personal ist nichts auszusetzen. Das Essen ist ebenfalls top und die Aussicht auf das blaue Meer könnte nicht besser sein.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel!
Sowohl das Hotel an sich als auch das Personal sind top, besser geht's nicht. Wir waren rundum begeistert und kommen sehr gerne wieder!
nici(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Zum entspannen perfekt
Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberkeit lässt Luft nach oben. Sehr ruhiges schönes Hotel. Essen war gut, für jeden ist was dabei.
Clarissa Egel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel
Gute Lage, sehr freundliches, bemühtes Personal, leckeres Buffet, Großer Pool, Nahe am Meer gelegen, gratis Handtücher
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Alles Bestens 🌴☀️
War zum 2. mal dort. War wieder super schön. Nächstes Jahr kommen wir wieder.☀️ Das Essen war sehr lecker. Wirklich alles super👍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam, das Zimmer war groß, hell und sauber. Das Essen war morgens und abends sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns während des ganzen Urlaubs sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen, vielen Dank für den schönen Urlaub.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Die Lage und Ausstattung des Hotels sind absolut top;sehr nettes,aufmerksames und freundliches Personal ;sehr saubere Hotelanlage und - Zimmer.Hervorzuheben ist besonders auch das Essen-hervorragend, abwechslungsreich,ein Genuss für Augen und Gaumen.Wir kommen wieder!!!!
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel zum Entspannen und Party in der Nähe
Netter aufmerksamer Service in allen Bereichen! Die Rezeption ist besonders hervorzuheben und werden bestimmt irgendwann mal wieder kommen, wenn die Kinder alt genug sind.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen
Tolle Lage. Das Hotel wird gut gepflegt. Alles was man braucht rund um glücklich zu sein. Getränke und Essen sind super, sehr hochwertig und lecker.