Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Alexandra(41-45)
Zweiter Besuch
Da wir schon in diesem Hotel waren, haben wir wieder eine Superior-Juniorsuite mit All-Verpflegung gebucht. Wie bekamen das gewünschte Zimmer, wofür ich mich herzlich bedanken möchte. In allen Bereichen war es sauber, subjektiv habe ich mich durch die Eihaltung der Corona-Regeln sicher gefühlt.
Maike & Maurice(19-25)Deutschland
Super Service besser geht nicht
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt , selbst als wir aufgrund eines positiven Testes im Hotel in Quarantäne mussten . Wir konnten im Zimmer bleiben, sogar die Kontaktperson. Vielen Dank für die super Betreuung 😊
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel gut auf all in müsste im Web hingewiesen wed
Lage ist exzellent bei all in müsste im Web hingewiesen weden hätte ich gewusst hätte ich nur voll Pension gebucht mehr gibt es dazu nicht zu sagen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder ein Traumurlaub.
Immer wieder in unser Lieblingshotel, seit 2013 bis zu zweimal im Jahr. Sehr herzliche Begrüßung und regelmäßige Nachfrage nach unserem Wohlbefinden.
Sylvain(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super tolles Hotel in bevorzugter Lage 👍👍👍👍👍
Tolles Zimmer, sehr sauber☺️; kompetentes und zuvorkommendes Personal; abwechselungsreiches Essen, nettes Abendprogramm
Eheleute Strate(66-70)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter
Der erste Eindruck war grossartig.Der Empfang herzlich. Zur Begrüssung gab ein Glas Sekt. Alles wurde einem sehr gut erkärt. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Carina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wahnsinns Hotel
Tolles Hotel - hätte mehr Sterne verdient! Würden wieder kommen
Daniela(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, aber es gibt Verbesserungsbedarf
Wir wollten eine Woche einfach entspannen und haben uns dieses Mal für das Iberostar Bahia de Palma entschieden. Wir waren schon in 2 anderen Iberostar Hotels auf Mallorca. Im Große und Ganzen war es ok, allerdings sehe ich noch den ein oder anderen verbesserungsbedarf. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns nicht gestimmt.
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns stimmt's
Auch in dieser schwierigen Zeit gibt das Hotel alles für einen angenehmen Urlaub. Ein sehr ruhiges Hotel in dennoch zentraler Lage.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles gut
Ausgezeichneter service buffet ist super.pool sehr sauber .direkt am Strand .an der playa de palma. Alles bestens.zimmer sehr gut mit blick auf das meer.