Bewertungen (1 777)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage an der Playa de Palma
Schönes, modernes und sauberes Hotel in bester Lage. Angebote im F&B Bereich sehr gut, Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen sehr gut.
Kirsten Manuela(51-55)Deutschland
Ansprechendes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes, attraktives Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service direkt an der Playa. Entspannend und lebhaft zugleich! Herrlich! Wir kommen wieder <3
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super, werde ich bestimmt weiterempfehlen
Wunderbares sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Sehr grosses, vielseitiges und frisches Buffet. Das Meer direkt vor dem Hotel, leider müssen die Liegestühle dort bezahlt werden, nicht gerade günstig...
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes, ruhiges Hotel in perfekter Lage
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage direkt an der Promenade. Man hat von fast allen Zimmern einen herrlichen Ausblick direkt auf das Meer. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei allem gerne weiter.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Bucht bitte etwas anderes
Das Hotel ist den Preis absolut nicht wert. Es ist sehr klein und hat keine Liegen am Strand. Im All inclusive sind viele Dinge wie z.b bestimmte Cocktails gar nicht inbegriffen.
Angelika(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit schöner Lage in der ersten Reihe,
Schönes Hotel, gute Lage für einen entspannten Urlaub an der Playa mit kurzem Weg zur Partyecke. Dachterrasse mit genialem Ausblick bis Palma.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel,aber leider zu laut.
Sehr schönes Hotel,sehr gute Lage.Sehr schöner sauberer Strand.Pool ok,Liegen ok,wir haben auch ohne Handtuch immer einen Platz gefunden,teilweise nur sehr übele Essensgerüche aus der Küche darunter.Bei den Sitzplätzen außen vom Restaurant kommt man sich ein wenig wie im Keller vor,es gibt aber auch einen Teil mit sehr schönem Meerblick,(allerdings gibt es hier nur 10 Tische ) dafür muß man dann etwas weiter gehen und auch nur was für schönes Wetter.
Peter(41-45)Deutschland
Bei nächsten Urlaub auf Mallorca kommen wir wieder
sehr empfehlenswert - Hotel ist sehr gut zur Erholung geeignet - Dachpool war besonders schick - Animation war angenehm zurückhaltend
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder, vielleicht schon im Herbst!
Das Hotel ist direkt am Strand (Balneario 10). Unsere Juniorsuite in der 7. Etage war fabelhaft mit großem Balkon und tollem Blick auf's Meer. Sauberkeit des Zimmers war stets bestens. Essen war ausgezeichnet, deutlich besser als im ehemaligen Royal Cupido. Wir kommen ganz sicher wieder.
Bernhard und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Iberostar Bahia de Palma - TOP Hotel -
Das Erwachsenen Hotel liegt direkt an der Promenade und Strand. Personal ist immer hilfsbereit, Sauberkeit der Zimmer ist Top. Essen ist super und abwechslungsreich. Außenbereich (Pool etc.) immer sauber. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!!