Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Moritz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Iberostar Charme zum verlieben
Ich habe das Hotel für 3 Tage gebucht. Sehr schön renoviertes Hotel, direkt an der Playa der Palma. Man kann sich sehr leicht vom Charme überzeugen. Ich finde das Hotel, ist auch schon Ende März/ Anfang April sehr gut gebucht.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes zentral gelegenes Hotel mit nettem Persona
Schönes Hotel in Flughafennähe. Kurzer Transfer. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war ein Genuss. Die Zimmer waren sehr praktisch eingerichtet. Sie sind für einen längeren Aufenthalt sehr klein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Hotel in bester Lage, aber ruhig & gediegen
Wir waren im September sechs Nächte im Hotel Bahia de Palma und haben eine Junior Suite im 6. Stock (Nr. 621), einer Größe von ca. 40 qm mit Halbpension genutzt. Das Hotel wurde aktuell renoviert (ehemals Iberostar "Royal Cupido"), ist hochwertig und modern eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Sicherlich ist dieses Erwachsenen-Hotel eines der besten Hotels an der Playa de Palma und ein echter "Hingucker", nicht zuletzt aufgrund des Roof-top-Pools auf dem Dach im 8. Stock. Das Hotel ist…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für gehobene Ansprüche
Super Zustand, 2017 renoviert, Lage spitze, direkt am Meer, auf jeden Fall Meerblick Zimmer buchen, Frühstück spitze
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geiles Upgrade und Service
Ein Jahr zuvor haben wir das Hotel Iberostar Bahia de Palma bei einem Bummel entdeckt und entschieden, dass wir es mit Sicherheit einmal buchen werden. Im Juli 2018 war es dann soweit.
Muhsin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Iberostar Bahia empfehlenswert!
Das Hotel ist im großen und ganzen Super, doch es gab paar Sachen (kleinigkeiten) was man besser machen könnte. Ich möchte mit meiner Frau definitiv nochmal hin. Das Hotel hat uns sehr gefallen.
Andre und Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen jederzeit wieder. Super Hotel.
Das Hotel ist perfekt gelegen und sehr ruhig. Da keine Kinder im Hotel sind ist es eine ruhige und entspannte Atmosphäre, sowohl im Speisesaal als auch am Pool. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet mit Balkon, in unserem Fall mit direktem Meerblick.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Jeder Zeit wieder
Schöne Lage, sauberes Hotel, sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich und nett. Handtücher konnte man so oft wechseln wie man wollte. Wir sind als Freundinnen vereist und wollten Spaß und Strand haben
Christa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Die Nähe des Flughafen ist kaum wahrnehmbar. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Junior Suit mit Meerblick in besonderer Lage hat einen herrlichen Blick auf das Meer und ist sehr geräumig. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Frühstück sehr gut.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zentral & Wunderschön
Super schönes Hotel und sehr zentral. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage (Kunstrasen anstatt ein Balkon) und dadurch den Zugang zu einem privaten beheizten Jacuzzi, den nur die Gäste aus der ersten Etage nutzen können. Sehr zu empfehlen! Außerdem atemberaubender Pool auf dem Hotel.